Ещё один шоссейный МТВ
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Ещё один шоссейный МТВ

Просто фото

Уже какой по счёту велосипед такого типа...
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Вот что хочу заметить, так это то что это наверное первый КРАСИВЫЙ, по настоящему красивый вел, представленный Шурикеном. Да руль ему бы прямой для более аэродинамичной посадки, ну и контакты пожалуй.

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 19.05.2007 12:43) [snapback]263809[/snapback]</div>
    Вот что хочу заметить, так это то что это наверное первый КРАСИВЫЙ, по настоящему красивый вел, представленный Шурикеном. Да руль ему бы прямой для более аэродинамичной посадки, ну и контакты пожалуй.[/b]
    согласен!
    кстати на 100%... руль и вынос пониже, может вообще баранов поставить с шоссейными манетками...

Это не мой велосипед и собирал его не я. Просто он новый и собран из новых деталей.

ну, до звания "шоссейного" этому МТБ еще далеко. пока видим только колеса. но в правильном направлении идёт товарищ :D
    о! наконец-то фон у фотографии другой - а то любимая обшарпаная стена (у мастерской Шурикена?) уже достала :D

Здесь фон для съёмки велосипеда неправильный. Он должен быть однотоным. Как у той стены, которую ты назвал "обшарпанной". У дома, в котором ТЫ живёшь, стены другие?

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 19.05.2007 16:59) [snapback]263905[/snapback]</div>
    в правильном направлении идёт товарищ[/b]
    Интересно, а в каком месте с "правильного" направления сбился вот этот товарищ?
    http://forum.velomania.ru/index.php?showto...t=0&start=0

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux)</div>
    Ужас какой. Покупайте шоссейник и не мучайтесь. Если денег мало -- ставьте жесткую вилку[/b]

про руль - странно, но изначально в стоке на таких меридках стоит 600 мм прямой руль, который сюда как раз и просится больше всего.
    кстати, этот экземпляр может быть даже меньше 13 кг весит, гуд

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 19.05.2007 17:23) [snapback]263912[/snapback]</div>
    изначально в стоке на таких меридках стоит 600 мм прямой руль[/b]
    Кто ж тебе сказал, что это стоковая меридко?

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 19.05.2007 17:14) [snapback]263911[/snapback]</div>
    Интересно, а в каком месте с "правильного" направления сбился вот этот товарищ?[/b]
    А тот товарищ уже вернулся на путь истиный :D
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Короче контакты опять на веле (рука зажила) и опять тонкие слики. как на фото. Лежак в помойку. Катаю по проезжей части и получаю удовольствие.[/b]
    И вообще, я не понял постановку вопроса. Я же и сказал, что обладатель Мериды идёт по правильному пути, а не сбился

зы
    а та (действительно обшарпаная) стена на твоих прошлых фотках просто выглядит депрессивно. если так хочется соблюсти "однотоный" фон, можно найти чё-нить повеселее. вот так вот

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)