Просто фото
Уже какой по счёту велосипед такого типа...
Просто фото
Уже какой по счёту велосипед такого типа...
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Вот что хочу заметить, так это то что это наверное первый КРАСИВЫЙ, по настоящему красивый вел, представленный Шурикеном.Да руль ему бы прямой для более аэродинамичной посадки, ну и контакты пожалуй.
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 19.05.2007 12:43) [snapback]263809[/snapback]</div>согласен!
кстати на 100%... руль и вынос пониже, может вообще баранов поставить с шоссейными манетками...
Это не мой велосипед и собирал его не я. Просто он новый и собран из новых деталей.
ну, до звания "шоссейного" этому МТБ еще далеко. пока видим только колеса. но в правильном направлении идёт товарищ :D
о! наконец-то фон у фотографии другой - а то любимая обшарпаная стена (у мастерской Шурикена?) уже достала :D
Здесь фон для съёмки велосипеда неправильный. Он должен быть однотоным. Как у той стены, которую ты назвал "обшарпанной". У дома, в котором ТЫ живёшь, стены другие?
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 19.05.2007 16:59) [snapback]263905[/snapback]</div>Интересно, а в каком месте с "правильного" направления сбился вот этот товарищ?
http://forum.velomania.ru/index.php?showto...t=0&start=0
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux)</div>
про руль - странно, но изначально в стоке на таких меридках стоит 600 мм прямой руль, который сюда как раз и просится больше всего.
кстати, этот экземпляр может быть даже меньше 13 кг весит, гуд
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 19.05.2007 17:23) [snapback]263912[/snapback]</div>Кто ж тебе сказал, что это стоковая меридко?
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 19.05.2007 17:14) [snapback]263911[/snapback]</div>А тот товарищ уже вернулся на путь истиный :D
<div class='quotetop'>Цитата</div>И вообще, я не понял постановку вопроса. Я же и сказал, что обладатель Мериды идёт по правильному пути, а не сбился
зы
а та (действительно обшарпаная) стена на твоих прошлых фотках просто выглядит депрессивно. если так хочется соблюсти "однотоный" фон, можно найти чё-нить повеселее. вот так вот![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)