Нужен туристический велосипед на большое расстояние
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Нужен туристический велосипед на большое расстояние

По умолчанию Нужен туристический велосипед на большое расстояние

Предполагается проехать 10 тыс км за пол года (с запасом, а может и больше).
    90% маршрута - дороги россии :-)

нашел в интернете Surly LHT и сразу влюбился :-) колеса 28 дюймов.
    нашел только одно место где можно купить раму с доставкой в россию https://www.bike-components.de/produ...ell-2012-.html

купил бы целый байк в сборе, что бы не мучаться с поиском запчастей и установкой, но не нашел пока где, и не уверен что найду.

вопросы такие: может быть что-то еще более подходящее посоветуете? более доступное. (знаю еще есть рамы от salsa, но их еще сложнее достать). и если куплю эту раму, что на нее ставить? какие колеса/систему педали, седло, ну вообще все, кроме багажников. я что-то сколько не искал, не нашел на этот счет рекомендации в рунете.

может быть кто-то знает магазины в хельсинки, где можно купить хороший вел туристический? а то недалеко, я бы съездил :-)

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Мне кажется Огр от той же фирмы больше подойдет. И если бюджет позволяет планетарку Ролоф

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Все зависит от того, покрышки какой ширины вы хотите туда поставить и с каким рулем ездить -- прямым или бараном.

Байк

По характеру вопроса видно, что человек сам точно не знает деталей того что ему нужно. Огр представляет больше возможностей в выборе диаметра покрышки. А по колличеству крепов для багажников вообще ему нет равных.

http://www.velospec.ru/p-sutra_2011/ для туризма я считаю лучшим выбором,только покрышки 42мм поставить останется.

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, покрышки какой ширины вы хотите туда поставить и с каким рулем ездить -- прямым или бараном.
    я ездил только на 2-х велосипедах, на шоссейнике с бараном - даже в самом верхнем положении спину выпрямить конечно не получается, не хотелось бы так ездить все время :-)
    на другом (хардтейле) прямой руль, но тоже с прямой спиной не поездишь.
    я бы лучше выбрал баран, если можно с прямой спиной ехать, и когда надо, руки пониже спустить...

Байк

Цитата Сообщение от arturkomarov Посмотреть сообщение
    я ездил только на 2-х велосипедах, на шоссейнике с бараном - даже в самом верхнем положении спину выпрямить конечно не получается, не хотелось бы так ездить все время :-)
    на другом (хардтейле) прямой руль, но тоже с прямой спиной не поездишь.
    я бы лучше выбрал баран, если можно с прямой спиной ехать, и когда надо, руки пониже спустить...
    Поднять руль можно просто - продаются специальные удлинители штока.

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Мне кажется Огр от той же фирмы больше подойдет. И если бюджет позволяет планетарку Ролоф
    а чем Огр лучше? вижу колеса помощнее, значит можно будет в лес свернуть? :-) но визуально (по картинкам) LHT более длинный чтоли, более свободный как-будто

Байк

Цитата Сообщение от Serg Drozdov Посмотреть сообщение
    http://www.velospec.ru/p-sutra_2011/ для туризма я считаю лучшим выбором,только покрышки 42мм поставить останется.
    Если преобладает шоссе то хороший выбор

Цитата Сообщение от arturkomarov Посмотреть сообщение
    я ездил только на 2-х велосипедах, на шоссейнике с бараном - даже в самом верхнем положении спину выпрямить конечно не получается
    На чужом вообще ехать неудобно, даже автомобиле - руки-ноги неудобно, в зеркала не видно ни фига, до кнопок не дотянешься...жуть!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)