Цепи KMC и не только - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: Цепи KMC и не только

а какая дольше растягивается?

и такое ощущение что цепь начинает звенеть все громче и громче, потом тарахтеть как ведро

именно цепь, со времнем, про смазку и настройки переклюка можете не говорить)

Добрый день, всем ВЕЛОМАНАМ. Подскажите пожалуйста, кто знает в чем разница между цепями kmc z9000 и kmc x9 : год выпуска, разные сплавы, разные технологии? На сайтах пишут что в цепях МКС есть фича которая уменьшает шум работы цепи, на сколько это реально, если допусти с равнивать с цепями одного уровня от Шимано и Sram?
    Спасибо.

ПРосто добавлю свой отзыв: Цепь КМС х9 , золотого цвета. Это наверное самая ужасная цепь что у меня была, она растянулась за 980 км до перового значения калибра, а к 1100 - полностью, до проскоков. Быть может мне просто неповезло, но это факт.

П.с - насчет покрытия, да не слазиет, не ржавеет, в этом плане все супер.

Цитата Сообщение от drMeK Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем ВЕЛОМАНАМ. Подскажите пожалуйста, кто знает в чем разница между цепями kmc z9000 и kmc x9 : год выпуска, разные сплавы, разные технологии? На сайтах пишут что в цепях МКС есть фича которая уменьшает шум работы цепи, на сколько это реально, если допусти с равнивать с цепями одного уровня от Шимано и Sram?
    Спасибо.
    разные серии - как минимум, внешние линки разные. Сплавы, скорее всего, одинаковые, кто там будет морочиться в обычных цепях под 9ск ?
    Как минимум, часть продукции для шимы делает КМС
    Раньше следовало предпочитать топовые СРАМ цепи перед шимано, сейчас наоборот, все меняется...

Smile

Раньше следовало предпочитать топовые СРАМ цепи перед шимано, сейчас наоборот, все меняется..
    Ну одно дело считать, другое дело юзать А если расматривать цепь KMC X9 и цепь SRAM PC 991 что по вашему мнению надежней? Касету буду брать кассета Sram PG-980

Цитата Сообщение от drMeK Посмотреть сообщение
    Ну одно дело считать, другое дело юзать А если расматривать цепь KMC X9 и цепь SRAM PC 991 что по вашему мнению надежней? Касету буду брать кассета Sram PG-980
    так я и юзал - СРАМ РС-99 были очень хорошими, лучше ХТЯ. А сейчас с 3-значной маркировкой - это совсем другие цепи

Из этих предпочел бы Х-9, но чудес не ждите - цепь, просто цепь

vlad_11, спс за ответ, буду брать PC 991

Видар
    Guest

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    так я и юзал - СРАМ РС-99 были очень хорошими, лучше ХТЯ.
    чем лучше ?

Цитата Сообщение от Видар Посмотреть сообщение
    чем лучше ?
    по моему личному опыту дольше ходили, чем ХТЯ, по спекам они прочнее на разрыв, но не порвал ничего, эта фича не пригодилась
    И да - они сразу шли с замком.

По умолчанию Цепи КМС

Доброго всем времени суток.
    Есть такие цепи - KMC Z51 и KMC Z72. На упаковках и в тырнете приведены размеры 1/2" x 3/32" для обоих цепей. Количество линков одинаковое - 116. Но на коробках написано для Z51 - 7speed, для Z72 - 8speed. В тырнете данные о совместимости с трансмиссиями расходятся.
    И, собственно, вопрос. Если физические размеры одинаковые, в чем разница между цепями?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)