а какая дольше растягивается?
и такое ощущение что цепь начинает звенеть все громче и громче, потом тарахтеть как ведро
именно цепь, со времнем, про смазку и настройки переклюка можете не говорить)
а какая дольше растягивается?
и такое ощущение что цепь начинает звенеть все громче и громче, потом тарахтеть как ведро
именно цепь, со времнем, про смазку и настройки переклюка можете не говорить)
Добрый день, всем ВЕЛОМАНАМ. Подскажите пожалуйста, кто знает в чем разница между цепями kmc z9000 и kmc x9 : год выпуска, разные сплавы, разные технологии? На сайтах пишут что в цепях МКС есть фича которая уменьшает шум работы цепи, на сколько это реально, если допусти с равнивать с цепями одного уровня от Шимано и Sram?
Спасибо.
ПРосто добавлю свой отзыв: Цепь КМС х9 , золотого цвета. Это наверное самая ужасная цепь что у меня была, она растянулась за 980 км до перового значения калибра, а к 1100 - полностью, до проскоков. Быть может мне просто неповезло, но это факт.
П.с - насчет покрытия, да не слазиет, не ржавеет, в этом плане все супер.
Ну одно дело считать, другое дело юзатьА если расматривать цепь KMC X9 и цепь SRAM PC 991 что по вашему мнению надежней? Касету буду брать кассета Sram PG-980
vlad_11, спс за ответ, буду брать PC 991![]()
Доброго всем времени суток.
Есть такие цепи - KMC Z51 и KMC Z72. На упаковках и в тырнете приведены размеры 1/2" x 3/32" для обоих цепей. Количество линков одинаковое - 116. Но на коробках написано для Z51 - 7speed, для Z72 - 8speed. В тырнете данные о совместимости с трансмиссиями расходятся.
И, собственно, вопрос. Если физические размеры одинаковые, в чем разница между цепями?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)