Все что угодно: рулевая, седло в рамках, подседел в раме, цепь, каретка, педали, вынос на штоке, руль в выносе. Удачи в поисках.
Был забавный случай с женой: стучал язычок на молнии куртки, вся извелась во время похода.
В контактах, кстати, хорошо ещё тем, что все щелчки в веле передаются на ноги и можно определить - ты щёлкаешь или вел.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Один раз тоже обыскался, а это молния расстёгнутой куртки стучала по раме.
Один раз щелчки были из-за незатянутого шатура. Там надо очень сильно тянуть. Однажды это были пружины седла. И один раз подшипник педали.
Витольд, скорее всего скрипят педали. У кубов АИМ рамочные педали почти сразу начинают трещать скрипеть (куча отзывов на том же яндекс маркете). Педали не ахти (мягко говоря), так что есть резон сменить их на что-то нормальное. Топталки или контакты - думайте сами, я ничего советовать не буду (чревато срачем).
А у меня были жуткие скрипы "откуда-то от туда". Думал уже рама где-то треснула и так вот скрепит жутко. Причём же скрипело даже если не крутить ничё, а просто накатом ехать...Всё голову сломал. А оказалось, что это в каретке сепараторы с подшипниками развалилсо, оба))) И вот так вот лязгали там, путая меня)) стоит наверно отметить, что вел был стелс, и в нём всё было всё настолько печально, что этим зувкам уже и не удивлялся)
У меня тоже была такая проблема , попробуй затяни задний эксцентрик посильнее ,на моем прошло
Вчера разобрали у приятеля каретку, с теми же симптомами. Оказалось вода попала в подшипники. Промыли-смазали, на некоторое время хватит.
Перед этим промывалась цепь и перебирались топталки...![]()
У меня когда-то от потрескивания помогла чистка: разобрать систему, прочистить все резьбы (тщательно протереть микрофибровой тряпкой) и собрать назад. При сборке замотать резьбы лентой ФУМ, чтобы пыль совсем не попадала. Естественно, все болты затянуть до положенного или по крайней мере до естественного состояния![]()
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)