Сенсор - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 146

Тема: Сенсор

Негонщик Аватар для Itchy Finger
    Байк
    GT Force 2.0 2011 & GT Marathon Sport 2009

если регулируемый брать будешь - х-фьюжн обходи стороной

ЗЫ Кстати, по поводу флекс-бона в первом посте ты очень не прав. Сломав во внештатной ситуации на своём ГТ Марафоне такой один я понял главное его предназначение, а именно, сохранить раму и другие гораздо более дорогие детали в случае превышения нагрузок, так что не всё так однозначно. Выпилить новый флексбон из пружинно-ресорной стали 60СГ труда не составило.
    Последний раз редактировалось Itchy Finger; 17.04.2012 в 15:43.

Меня в той конструкции не так сам флекс-бон смущал, как его крепление к раме. Отзывы по форумам были мол болты срывало. Но не об этом речь - рама у меня все-таки другая.

Насчет телескопов - буду смотреть в сторону новомодных Кайнд-Шоков.

Негонщик Аватар для Itchy Finger
    Байк
    GT Force 2.0 2011 & GT Marathon Sport 2009

болты не срывает
    там специальный выступ есть на раме снизу, который в случае сверхнагрузки давит изнутри на флексбон наизлом, т.е. в любом случае ломается флексбон, а не болты или, того хуже, места крепления, тобишь рама

Вообщем какбэ тут кто ГТ не любил, но задняя подвеска у них и в самом деле гениально простая и практичная!

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

FreeDrive выглядит техничнее (особенно в чёрно-белом варианте), не имеет никаких бонов и работает, по отзывам, немного получше Не ездил на ID, не знаю, если честно, вот в скором времени будет возможность сравнить.

Сенсор просто красавец, сам такой хотел брать, но навеска ни разу не соответствовала цене, плюс фторопластовые втулки не того. Не слушай никого, с цветом всё в порядке, это тебе говорит личность с хорошим художественным воспитанием Систему и переклюк чисто чёрные не помешало бы типа новых XT, и будет идеал.

Хоть FD, хоть ID, а всё равно приятно видеть в нашем полку пополнение!

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

Ааа, у него же нет тапернутого стаканаа.. это нечестно! Геморроя меньше.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Kuro neko
    Байк
    Аваланчиус дванолиус `11

Господи какая красота!
    Где бы найти в продаже только раму от него?

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

Сравним:

http://trial-sport.ru/goods/51516/514378.html

http://trial-sport.ru/goods/51516/514374.html

Рама Force стоит 31 т.р., а Sensor в сборе стоит 45 т.р., причем очевидно, что навеска не нём стоит больше 15 т.р., или примерно столько же. Откуда следует, что покупка готового Sensor экономически столь же оправданна, сколько и покупка отдельной рамы, которая, похоже, отдельно не продаётся вообще.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Kuro neko
    Байк
    Аваланчиус дванолиус `11

Цитата Сообщение от Поползень-философ Посмотреть сообщение
    Рама Force стоит 31 т.р., а Sensor в сборе стоит 45 т.р., причем очевидно, что навеска не нём стоит больше 15 т.р., или примерно столько же.
    Вот тоже промониторил триал и удивился. Думаю в понимании маркетологов форс ядреней - значит дороже

А вообще не знаете триал возит на заказ лесопеды? А то в нашем Кемеровском точно нету сенсоров, тем более рыженьких.

Вел выглядит отлично. А это какой размер рамы? Была возможность взвесить раму отдельно? Сколько весит вел в сборе?

schleicher, на Ваши вопросы на удивление есть ответ. Взвесил буквально недавно.

Голая рама + болтики подфляжника + петух + адаптер заднего тормоза IS-PM 160mm = 2711г
    со сквозными болтами крепления амморта (30г)
    зажимом подседела (39г)
    рулевой (51г)
    аммортом (279г)
    весит 3110г.

Размер 19"

В принципе это дохрена. Но меня это, скажем прямо, не парит вовсе. То, как оно едет, весом не измеришь

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

В текущей сборке по экселю вел весит 13.340, значит реальный вес порядка 13.500

Да не так уж и дохрена. Не хардтейл чай

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)