Просто фото.
Почти всё собирал я, но креатифф не мой. После года уговоров чел пересел на S**** R***r
На этом откатался лет семь что ли...
Просто фото.
Почти всё собирал я, но креатифф не мой. После года уговоров чел пересел на S**** R***r
На этом откатался лет семь что ли...
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
чоппер )
а на что пересел, простите?
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
ужос.
на спеш рокхоппер?
FS: Sram PG1070
Shuriken,
не подумай, что критикую (), но нафиг ветку засорять такими темами? Ну ща все скажут (и правильно сделают), что *овно полное. И на этом дело закончится. Что, народ тут мало великов видел, а ты просвещением занимаешься? :D
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 20.05.2007 02:10) [snapback]264057[/snapback]</div>Тема про Олимпию уже занимает несколько страниц. Если полистать - то ты найдёшь намало расссказов про дешёвые велосипеды. Просто дело в том, что активно тут пишут лишь несколько процентов от числа посетителей, и большинству, я уверен, интересно почитать про то, как и что было и есть. Засоряют тему как раз те, кто пишут односложные оценки в стиле "ужос-говнонах". Этой прослойке веломанов вообще очень сложно угодить - нахватавшиеся верхов, зашоренные различными догмами и стереотипами, такие просто не видят велосипедов, отличных от тех, что собраны строго по инструкции.
Я считаю, что нужно рассказывать про любые велосипеды, которые были и есть, как удачные, так и не очень. Этот Матрикс уже в таком варианте проходил немало и отработал своё на 100%. Хозяин велосипеда был им очень доволен. Да, этот велосипед не для дёрта, не для говер и ПВД, ни для кантри - но для самого распространённого назначения велосипеда - просто кататься для удовольствия. Если человеку нравится, то какие проблемы? Может, кто-то из читателей имено в ТАКОЙ комплектации увидет именно свой велосипед? И неважно, что различные перфекционисты назовут такой велосипед ужасным.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
парни у меня тоже такое недарозумение есть-бианчи называется
но он совсем мёртвый-хотел было для прикола востановить.но помоему проще сжечь.чем какието деньги тратить.
но хотя может выставить на аукцион как ретро экземпляр.а это тема.
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата</div>это хит сезона среди ашанобайков ))
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 07.06.2007 01:19) [snapback]275293[/snapback]</div>Скоро появится новый хит: Стилави!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)