По поводу 10 лет и более ты не прав) Меняют примерно раз в 3-4 года)) Просто велы настолько не жалеют, что вид уже через пару лет становится раритетным))
ЗЫ Я никому ничего не навязываю) Совет могу дать, не более)
По поводу 10 лет и более ты не прав) Меняют примерно раз в 3-4 года)) Просто велы настолько не жалеют, что вид уже через пару лет становится раритетным))
ЗЫ Я никому ничего не навязываю) Совет могу дать, не более)
Вы не поняли. Я не езжу веззде на жёстких вилках. Я езжу КК естесственно на вилке... на мултискоростном у меня Sid Race, на сингле (продал - жалею) была Bomber Air. Это я про самые свежие свои КК ...
Я просто говорю о том, что я пробовал очень многое и могу делать выводы о том что для чего и лучше подходит.
У Вас же сотоварищи, основанaя мысль - это та, что если вдруг на пути встретились ямы или вдруг тропинка то без подвеса никуда. И неважно что на остальной дороге он будет нещадно жрать и энергию и скорость и нервы...зато руки будут целы
Возвращаясь к теме и описанным условиям катания было с самого начала очевидно что человеку нужен велосипед для самого элементарного коммюта...а ему МТБшники дружно впарили кросс-кантри байк.
hybride power, это вопрос веса ездока исключительно. нет? у меня есть маниту пружина-масло, старенькая, маг32, воздух масло тоже неновая, и на джаинте стоковая на пружине. все ездят. ни одна не "жрет энергию", и все они позволяют кататься не особо парясь, что там под колесами.
естественно, мелкую стиральную доску ни одна из них не отрабатывает. да и незачем особо.
сменял бы на жесткие? нет. луче лишнее кило веса, чем опять как на взрослике думать что за покрытие у дороги и проеду ли я там.
улучшать технику настолько чтобы ездить н ригиде неглядя - нет желания, я не за этим катаюсь. я просто катаюсь )))
этот субъект вообще ничего не понимает в велосипедах...отправь его в игнор...нет смысла спорить с велотеоретиком..
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------
уже писал в этой теме да и фото выкладывал...жесткая алювилка никакой"зубодробильности" по сравнению с недорогим сантуром не добавила...ехать легче стало...на резине 2" можно не смотреть на дорогу..1,5" - надо посматривать одним глазом..бывает в ямки влетаю на 37 мм...если все так страшно было бы то на шоссерах с резиной 1" и меньше по улицам никто не ездил..
hybride power, сколько атмосфер в переднем колесе?
hybride power, ну все. иду покупать ригид! раз так все сказочно.
а, вот остался один вопрос, а зачем на гибриды тоже ставят говновилки?
Последний раз редактировалось ValeryT; 17.04.2012 в 18:44.
Говновилки ставят для того, чтобы продать... Это выглядит как такой технологический прорыв. К примеру детские велосипеды весом по 16 киллограмммс неработающими вилками ..зачем их ставят? Я своей дочке специально искал велосипед 15 летней давности с простой жёсткой вилкой...потому что сейчас все стали думать что вилка это очень высокотехнологично..
Если Вы спросите для чего на гибриды ставят работающие вилки? Отвечу - есть разные классы гибридов - которые предназначеныт для бездорожья например Trek DS..Ну так он и подразумевает езду в основном по пересечёнке, примерно там где ездит большинство на МТБ и думают что на гибриде он бы там никогда в жизни не проехал.
Вложение 100301
Последний раз редактировалось ED41; 17.04.2012 в 19:22.
но получается так, что вот этот например трек обладает всеми недостатками горника
http://trek.velomir.by/catalog/view/1114/
вилка (вес) дисковые тормоза (вес). из преимуществ что? 28 колеса, как преимущество - очень спорная вещь, как мне кажется. так какой смысл в таком гибриде?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)