Loewa, именно. вот запилим и все будет супер. уже супер - но надо долгие тесты и изучение деформации седла, чтобы понять как оно будет дальше )))
Котовский, вполне ТЕБЕ хватает, хотя я не вижу у тебя ситибайка )))
вот опять все обобщаем и пишем категорически "вполне хватает (всем)"
brooks не панацея и точно также как и другие седла может не подойти.
пошел внематочно изучил. сижу практически на рамке (на боковых крыльях) в самой широкой части. при этом у меня 48-50 (советский) размер штанов и трусов. о как. неудивительно что мне мешает вся центральная часть седла - крылья у седла ведь с понижением.
так что все очень индивидуально. интересно, рамка эта гнется? читал что можно гнуть.
Последний раз редактировалось ValeryT; 17.04.2012 в 12:24.
то, что задница сидит на более широком месте, мешать не должно.
более широкое седло может начать натирать бедра крыльями седла
AlexSSS, но они по горизонтали НИЖЕ чем центр седла. да еще и немного прогибаются когда сидишь - поэтому центр упирается в мясо. поэтому пилю центр, чтобы он тоже прогибался. чтобы не было как у тебя на "плоских седлах".
вот - видна разница.
желтым - горизонталь участков, на которых сижу костями. уровень стоит на центральной части, которая и мешала.
Последний раз редактировалось ValeryT; 17.04.2012 в 13:23.
ValeryT, А может воспользоваться советом тихохода и это место(только не кожу на рамке) полить жидкостью для размегчения кожи с внутр. стороны и прокатиться?
Антон 2011, думал об этом, но пропитка части седла спиртом - сложно, спирт впитается и туда где не надо растягивать. опять же - как поведет себя седло с растянутой средней частью - не знаю. посмотрю как себя поведет в процессе, там подумаю. пока Ок вроде.
там силовой участок идет по обеим сторонам дырочек на носке. то есть сами дырки выпилить можно но все что слева и справа от них - лучше не надо. растягивать тоже, я думаю.
а вот сошлифовать то что "вровинь-выпирать", на чем стоит уровень на картинке - можно.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)