Кроссовый. Катаюсь на нем уже месяц. Посадка подогнана почти под шоссейник, только вынос на 1 см повыше и дальше места нет уже.
Его мыть проще, зазоры большиеа на шоссейном от говнищ внутренняя проводка в раме засирается, ее не поменять и приходится прочищать тросиком и ватой. То еще занятие.
И на кроссовый можно поставить полноразмерные крылья, тогда как на шоссер даже не каждая 25 мм влезет назад.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
окно. Только трос не в раме болтается, а там внутри проложены трубки под них. Вот они легко засираются, если укатываться как в выходные - затекает через выходы. Я пару раз так покатал прошлой весной, пришлось чистить, т.к. какашка высохла и вообще не переключало. Потом пыль постепенно засирает - опять чистить.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Это-то еще зачем? Что будет в трубе, если туда вдруг заедет турист на скорости 15 км/ч?
Вообще Собянин позиционирует себя как борец за альтернативные средства транспорта, в том числе и велосипед. И даже был сфоткан на велике на велодорожке. Может, стоит написать тонкий письменный намек на то, что искуственная грязь и искусственная сырость - не лучшее средство популяризации велосипедизма?
Это о какой раме речь?
А у меня нихрена не проложено, я так понимаю, что ради весаТакой геморрой перекладывать!
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
нет
только судом
только возмещение расходов на мойку
и только коллективно - сотнями автомобилистов
и тогда мы создадим прецедент невероятной глупости - потому что проиграем в первых двух инстанциях (а то и в трёх)
Готов подставиться под это дело. Гонорар мне не нужензато после него я смогу получить политическое убежище и работу в Англии
![]()
HUPDAF@CK!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)