Сенсор
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Сенсор

Древовидный режим

В предыдущей серии (февраль):
    Теперь в бескамерном сетапе 8)

Кратенький отчет о резине и ее желании установится без камеры.
    Нобби Ник 2.25" Snake Skin встал сам. Мне буквально так и показалось. Я думаю, его можно было бы поднять и ручным насосиком.
    Continental RaceKing 2.2" тоже прыгнул на обод как родной.
    С небольшими усилиями встал Specialized Captain 2.0".
    И только Continental X-King заставил поморочиться. Чтобы его поставить, надо сперва смонтировать его с камерой, потом разбортировать одну сторону, вынять камеру, установить ниппель и надувать бескамерно. И то надо чуть приноровиться, так как корд может не везде плотно прилегать к поверхности обода. Резина в самом деле очень легкая и тонкостенная, потому и морока.

В ходе использования вела в условиях ландшафта с преимущественным спуском (съесжалки с Ай-Петри), обнаружилось, что максимального погружения подседела в раму не хватает для полного удобства. Когда уже завалился на склоне, сложно опять оседлать коныка. У Сенсора подседльная труба гнутая и максимум погружения штыря - сантиметров 20, в итоге 15 торчит наружу. Руль и седло, опущенное максимально вниз, на одном уровне! Буду пилить подседел.

Я и безумец в контактах

Новости с фронта технодроча:

колеса - уже любимые Hope Hoops на базе ZTR Flow
    резина - нашелся таки случай опробовать Continental Mountain King II 2.2, лежавший в запасах. Очень хорош на склоне, уныл на асфальте. По дороге до симфера его шото растрясло и он полностью спустил давление, но дальше вел себя ок. Второй день в бескамерном варианте, такие вещи простительны. Стенки довольно толстые, вселяют уверенность. По баллону сильно уже Швальбы 2.25 - я бы обозвал его скорее 2.15
    вынос - взял попробовать 75мм - Truvativ T20 Stylo. Теперь это самая красивая деталь велосипеда. Изящный крепыш.
    система - Shimano SLX Double 22-36. Винрарная вещь.
    тормоза - Shimano SLX M666. Три причины почему их взял - ServoWave, цвет, номер модели
    по мелочи - ось 10мм в заднем колесе. Изменений не почувствовал, но технофетишист во мне остался доволен. До и после

Фоточка удачная:
    Последний раз редактировалось VoidWanderer; 17.04.2012 в 15:45.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)