Я себе такую штуку поставил и пофиг на поливалки:
26800_1_Crud_RoadracerSchutzblechsetMk2Modell2011.JPG
Я себе такую штуку поставил и пофиг на поливалки:
26800_1_Crud_RoadracerSchutzblechsetMk2Modell2011.JPG
Помню, в начале октября много дней шли проливные дожди.
Только 12 октября был короткий перерыв - день без дождя.
Именно в этот день поливалки выстроились на Волгоградке и залили её водой.
У меня такие есть. Одевал один раз - ибо страшно лень. Смысл в том, что спасают они только задницу, цепь и морду сидящего на колесе. Но велик все равно чистым не останется - значит, мыть надо, а раз мыть - так уж тогда сразу весь, а не частями. "Спасенную" цепь куда проще отмывать от грязи и песка, чем от несношенного масла.
Поливаек бояться - в Москве не жить.
... А в Лужниках вчера вечером ездила правильная поливайка - почти без воды, зато со щеткой! Там классно, все чисто и пыли нет.
А только что, на прошлой неделе - они что делали? Только дожди кончились - они и выкатили огромными стадами.
Думаю, они за прогнозами тоже следят. ИМХО, не тот город в России называли "болотным"...
Последний раз редактировалось MUTbKA; 17.04.2012 в 10:59.
в цивилизованных городах ездят пылесосы
HUPDAF@CK!
Называется: Crud Roadracer Schutzblechset Mk2
Я их один раз поставил и не снимаю, т.к. они легкие, да велик грязный, но я чистый. И еще на них щеточки есть они протирают обод в том месте где колодки тормозные работают.
Надо ввести регулирование численности особей в стадах поливалок, а также ограничить ареал обитания.![]()
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Фантазии о том как надругаться над поливалками это здорово, но нисколько не помогает.
Рассматриваю на сайте Велосити-К полноценные крылья к кроссовому велику. Интересно я вообще открою сезон шоссе на шоссейнике или нет? Сегодня вечером после 22.00 попытка номер два.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)