у кого-нибудь есть Distortion?
поделитесь впечетлениями![]()
у кого-нибудь есть Distortion?
поделитесь впечетлениями![]()
Обращаюсь к обладателям подвесов:
На равном ли расстоянии от заднего колеса находятся перья? У меня колесо заметно ближе к левым перьям, чем к правым (зонт - правильный). Рама Marathon 3.0 2008. У знакомого на форсе такая же шляпа.
Сэйм щит. Сенсор 2011. Полагаю, ассиметричные перья - это фишка для увеличения жесткости заднего треугольника. Большинство подвесов с такой фичей
Ну вот. Очередная версия моего скромного аваланчика
Весит это со стоковым седлом, задним слх и без компа ровно 12100
Сейчас стоит вместо "пуре в" "рокет в" на титановых рамках. я заказал подобную топовую верисию с распродажи чейна. поменял задний переклюк на хт, так что может и выйдет 12кг. потом взвешу еще раз
относительно осени:
Заменены хопы х2 на шиму 785. Шима рулит, хоуп отстой. По работе огромнейшая пропасть.
Замена мишек хц драй2 на конти х-кинг протекшен, приоритет грунты. Первые впечатления положительные, держак лучше, но надо поиграть с давлением на грунтах. по асфальту катят отлично. но уже получил пару мелких порезов от лампочки которую раздавил, хотя и до этого ездил по стеклам
Заменены вынос, руль и грипсы. Стоковые вынос-руль весили 608г о_0. сейчас стоит карбоновый райзер 660 ричи суперлоджик(160г) и алю вынос ричи 260 100мм*6г(109г). с учетом предыдущей замены вилки с переда снято около 1044г. грипсы на лок-онах, тоже от ричи
Заменена негативная пружина в вилке на мой вес. Маниту ее выслали бесплатно.
Поставил рубашки от гудриджа. Рубашки и тросики у них отличные, псевдо-цельная часть радует, но вот уже умудрился сломать гудриджевский алю-наконечник на заходе в переклюк. Оказывается у них есть такая фиче-бага.
Заменен слх 662 на хт 772. По работе один и тот же хрен, но с другой надписью. Просто ролики на слх убились и он требовал более точной настройки, было лень этим заниматься при замене наконечника и воткнул хт. Потом куплю ролики и восстановлю слх, он вернется на аву, когда я буду делать из него комьюттер.
Ну остальное апы вроде и раньше были и я их расписывал
Можете начинать закидывать меня какашками
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
не понимаю апргейд аваланчевой рамыкупи у Пылесоса раму спешика, и просто абалдеешь от разницы с аваланчем
Всем бороды
Markin, нафиг мне алю хард то
буду брать алю короткоход. или уж карбо хард
а смысл апгрейда очень прост, понимание какая именно рама нужна. когда обвеска плохая, сложно сосредоточится на выборе рамы
да и ваш снобизм уже порядком поднадоел
velo_kbk, да, шарташ. на 106 тоже забросил. дабы местные любители обкидать мой оловянч какашками не остались недовольны. пусть порезвятся. хотя в прошлый раз было все ок
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)