Sir Velias, Никого не хотел обидетьДа еще в Пасху!
Sir Velias, Никого не хотел обидетьДа еще в Пасху!
Может вам еще какие тесты сделать то? Подъедет куда скажите сделает то что зотите))) парень катает, как хочет и сколько хочет, может себе позволить собирать что хочется, неадекватчины не несет, ошибки признает, признает и то что иногда покупает говно за дикие бапки, а бобры продолжают завидовать и грызть деревья)))) хейтеры просто смешны своими выпадками ' приедь в битцу потом говори на веломании' . Тут весь форум сплошное имхо, для того и нужен, можно говорить что хочется, а воспринимать это серьезно или нет дело каждого. По мне так тут куча полезной инфы и забавного стеба))) читать весело и полезно)) хотя парочка новых горячих обновок теме бы не помешали)))
Пора обновлять раму. К новому конкурсу.
кстати, сколько всего стоит велик ?
hogan, мы чтоли про тесты писали? посмотри внимательно, кто написал, что Спутник для кого то тестирует.
В Битцу и Чулки было приглашение после заявлений ТС. что он заедет везде с одной звездой 39впереди.
Лично я ниразу не завидую, т.к. недолюбиваю кадейлы и видел вживую карбонки по 200+евро, после чего брать их расхотелось. Хотя скальпель у спутника красив, не спорю.
Последний раз редактировалось Dень; 15.04.2012 в 23:08.
Не знаю конечно про спортивность велосипеда Спутника (хотя от души голосовал за него на конкурсе), но как минимум автору большой респект, что подтролливая публику, вносит оригинальность в мастурбированное болото фетишизма этого раздела
Пацаны, аморт лохшокс после зимы издает странные звуки и не распрямляется полностью, остается 5% сега. Причем если аморт сдуть, а потом надуть - выпрямляется в полный рост. До первых пяти-шести срабатываний. Он умер, да?![]()
Разбери и сальник погляди.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)