Валера,что у тебя получилось с расстоянием по приборам?совпало с яндексом?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)
Так хорошо по маршруту летелось по сухому асфальту с минимальным трафиком - а домой я еле доехал. Пришлось по городу, по основным магистралям, так как Абрамцевская просека представляет собой снежную пешеходную тропу-кашу шириной 20 см, где слики вязли сразу. Пришлось лес объезжать по дорогам. Но, зато, и сугробы в лесу метровые - покидал в него велик, так заодно и почистил!
Фотки завтра, много дублей.
После часового отдыха в электричке силы восстановились - долетел быстро.
Последний раз редактировалось asptv; 16.04.2012 в 00:13.
А вот и видео подоспелоСобственно это первый тест "типа экшен-камеры" купленной накануне у китайцев на Фотофоруме-2012. Брался сей девайс не для того чтобы полноценное кино снимать, а для съемки небольших фрагментов видео под слайд-шоу) Очень пожалел, что не взял с собой фотоаппарат, пропустил очень много красивых и интересных кадров.
Проехал я по другому маршруту, от начально заявленного. Надо было забрать в деревне экипировку для велопутешествий, погостить у родственников и поесть шашлыка. Да, денек удался )
Andrey77, А что за камера?
кино понравилось...."желтый" это я !!!
Последний раз редактировалось POSAD; 17.04.2012 в 08:37.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)