Specialized BigHit Pro - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: Specialized BigHit Pro

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 17.05.2007 13:41) [snapback]262628[/snapback]</div>
    Хвост на фото расплетён?[/b]
    Пока не расплетен

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 17.05.2007 13:41) [snapback]262628[/snapback]</div>
    Я предпочитаю делать такую длину тросов и так заводить, чтобы они ничего не царапали и не рвали и без всяких наконечников.[/b]
    Очень хорошо.

А "догма" - потому что ты начал попрекать меня пятью рублями (особенно учитывая, что всякие концевики и пр. я беру сотнями для мастерской, и уж конечно не по 5 р)[/b]
    Да не собирался я никого попрекать, каждый волен делать со своим велосипедом что хочет
    Реще и жоще!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 17.05.2007 13:33) [snapback]262616[/snapback]</div>
    Потому что Я ТАК ХОЧУ. Теперь ясно? Ты предлагаешь его на руках по асфальту носить? Почему я не могу катать на этом велосипеде по асфальту? Катать на нём различные стритово-асфальтовые темы? Медлц прочим, это слики неплохо ведут себя и на сухом грунте, где катят лучше зубастой резины. На этой резине я могу доехать до большего количества тем, закатнуть куда интересно по пути куда-либо. Почему я должен ограничивать себя в комплектации, в сочетаниях компонентов только из-за каких-то неизвестно кем придуманных догм? Всё-таки хорошо, что есть люди, свободные от предрасудков, иначе мы бы никогда не получили, например, класс 24" синглспидов - сочетания ВМХ и МТВ, не порлучили бы средние и длинные ходя подвесос для кантри и трейла, да много ещё чего! Всё из-за таких зашоренных людей, как ТЫ![/b]

Красиво поешь... тока на фальцет не срывайсо в реальности этот трактор будет одинаково хреново ездить как по асфальту так и по фрирайдным темам для которых изначально предназначался это мое мнение, свободное от предрассудков и зашоренности мастерской с сотнями наконечников ))

хотя за пивом в ларек или на строительный рынок с прицепом-тележкой - очень круто будет смотреться ))

Smith, ну всё, мир-дружба-жвачка Фото сделано в позапрошлом году, трос не расплёлся и по сей день

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 17.05.2007 13:46) [snapback]262633[/snapback]</div>
    в реальности этот трактор будет одинаково хреново ездить как по асфальту так и по фрирайдным темам для которых изначально предназначался[/b]
    Вау, уже лечим по фотографии Не забыл, что мне ничто не мешает поставить 26" на морду и поставить другую резину, если на этой будет плохо?

Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 17.05.2007 12:52) [snapback]262579[/snapback]</div>
    Пока Сан Андреас в работе - единственный мой "нормальный" двухподвес.[/b]
    Мегаотчётец, респект!
    Редкий гость.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Ну, кто первым напишет рассказ про 29"?

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

Интересно было почитать.
    Shuriken
    Не реагируй так бурно. Большинство твоих байков весьма неординарны и не менее спорны (это не упрек, это констатация факта), так что ты должен быть морально готов к непониманию
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

Я готов к непониманию и нормально к нему отношусь. Я тоже многого не понимаю. Меня убивает нежелание понять. И не только в вело - вообще.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

А мне нравится Именно на 24" колесах, своебразный вид получается.

Еще мне очень нравится (внешне) рама старого Specialized Enduro, похожий монокок.

многа буковок...но осилил до конца)
    очень и очень недурственно, понравилась пафосная сидушка Атлас, не понравились крылья - аляповато как-то смотрится с ними...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Угу, с крыльями и маленькими колесиками по виду смахивает на ашанобайк ^ _ ^
    А `26 назад не влезет?
    И седло... где-то мы его уже видели. И опять оно портит вид.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)