И тебе привет =)
В МастерВело вообще заходить даже не хочется.Их директор о себе такого мнение,шо пипец,царь и Бог в одном лице. Вечно с странной рожей и как-то с неприязнью отвечает на вопросы.
Посмотрел Мериду эту.За эти деньги как по мне - ни о чем.300-d вкуснее,но цена я думаю будет в районе 6000.
Орбея есть в Веломашине и новом магазине Охотники за приключениями на Гагарина за углом,напротив нового дома.
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
=) Да,в Разумовке шикарно.Раньше туда на шашлыки часто ездили к воде в сосенки,пока не перекопали подъезд для машин.А сам ты откуда?
Я уже мериду выбрал, а тут орбея всплыла ))
теперь думаю
Merida TFS 300-D '12 или Orbea Sate
У Орбеи мне больше тормоза нравятся. 300Д вроде по обвесу чуть получше. Рама кто его знает где лучше, по геометрии похожи.
у Вас на Украине свой расклад по дилерам - может и не на мериду стоит ориентироваться - но бояться ее точно не нужно
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------
оба не фонтан
посмотри еще - вроде на бергамонт у вас цены хорошие, на спеш
бюджет тоже стоит чуть хотя бы поднять
А что не фонтаново в этих велосипедах?Вилка?Да на всех байках до 8-9тыс такие пружинные вилки.Вилку может со временем заменю.Что ещё плохого в Орбеа?
UPD:
Помеотрел на Бергаменты. Вот моделикоторые +/- вписываются в мой бюджет:
1)http://www.velobazar.com/catalog/vel...ain_bikes/2953
2)http://www.velobazar.com/catalog/vel...ain_bikes/2954
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------
Ещё +/- в эти деньги вписывается Cube Aim Disc 2012г. Ребята,советуйте плиз...
Ещё раз повторюсь,что соревноваться не собираюсь.Езда будет в меру агрессивная по пересеченке - это не большие кочки,каменючки,корешки.В любом случае в течении года поменяю вилку на по-лучше,тот же Сантур воздушный.Потом ещё буду потихоньку апгрейдить. Скажите какой вел лучше с переспективой на апгрейд?У какого рама лучше,навесные,комплектующ ие?
Я уже понял с вашего форума,что байки до 1000$ - это вообще не велосипеды.Что есть сейчас - это 700-800$ и ни копейки больше.Лучше со временем буду откладывать кэш и делать доработки.Спасибо.Всё же надеюсь,что моя тема будет более живее обсуждаться.
Последний раз редактировалось Hensem; 15.04.2012 в 10:36.
Aim как по мне самый красивый из всех.
Но мне не понравилось, что у него по сравнению с отальными ЕТТ короткий. ETT 18" = 572mm 20" = 596mm
У остальных более стандартно ETT 18" = 590mm 20" = 605mm. Т.е. куб коротковат получается. Я сам не ездил, поэтому квалифицированно не скажу на что это повлияет.
Но допустим по калькуляторам мне подходит больше низкий стендовер и более длинный ЕТТ.
А по обвесу и раме, как я понял, Orbea Sate / Cube Aim Disc / Merida TFS 300-D '12 / Bergamont Vitox 8.2 примерно одинаковые + по мелочам.
Кстати, если через год менять вилку, то можно и на TFS 100-D глянуть
Последний раз редактировалось poludenny; 15.04.2012 в 17:18.
Кстати на счет ростовки тоже будет отдельный разговор.Мой рос 172-173см. По таблице Орбеа мне подходит 17''. Вот думаю луче брать 16 или 18?
Если решусь на Орбеа,то буду заказывать в таком цвете - http://www.buhobike.com/images/bikes...bea/sate_1.jpg Как по мне,очень похож на Aim от Cube.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)