Хочу поделиться своими первыми впечатлениями о Брукс Б-17. Было приобретено еще зимой, с прицелом на дальние шоссейные вояжи. Сегодня наконец таки обкатал. Заодно открыл велосезон. Чтобы ускорить процесс прикатки и седла, и владельца, на шоссейнике маханул сразу на 110 км. Перед поездкой немного опасался, так как отзывы о Бруксе в этой теме читал разные. Первую половину пути несколько раз подстраивал высоту седла и угол наклона. В итоге, чтобы уменьшить давление на промежность, остановился на небольшом наклоне вперед. Тем более, что люблю прохватить в нижнем хвате. На второй половине дистанции поймал себя на мысли, что едется мне на удивление комфортно, как никогда не было в старом стоковом седле Джайнта. Неприятные ощущения появились лишь в самом конце поездки. А дома оказалось, что на чем либо другом, кроме Брукса, мне сидеть просто больно! Полугодичный перерыв в катании и неприкатанность нового седла все таки дали о себе знать! Так что моя уверенность, что Брукс меня не разочарует, еще больше окрепла![]()
artemm, Сколько времени в седле? Ну т.е. за сколько времени проехали 110км., конечно.![]()
Последний раз редактировалось Антон 2011; 14.04.2012 в 21:31.
а мы так, готовимся, пропитываемся целебной мазью перед установкой:
ПО факту уже обкатал, из за выреза передняя часть седла более комфортная, удалось даже немного приподнять носок вверх, хотя на прошлом B17 Aged его можно было держать только опущенным т.к. давило.
Пока империал версией доволен, буду прикатывать дальше =)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)