Ни разу.
Черезрулька в хорошие кусты например.
30кмч для велосипеда-это не такая и большая скорость.А перевернуть велосипед можно и в канаве и там же слегка по рулю при приземлении пройтись.Делов то.Куда интереснее,когда этого не происходит.Последний раз я разминулся на тропинке с человеком,потом с деревом и снова с человеком в течении одной секунды на скорости за 40кмч и был этому очень рад,причем трижды.
Так что как оторвать-способов много и даже на вроде бы безобидном месте.
Речь шла не про оторвать, а про изуродовать. Наверное, корпус весь потрескался.
Чего тут гадать-то?
Его могли на дороге раздавить автомобили. Потом человек с ним ездил, а в лесу обронил.
Может быть не обронил, а выбросил.
А может быть с ним краш-тест проводили с пристрастием: http://www.youtube.com/watch?v=Z1lBEgb2p5Y![]()
Это будет больно
я в принципе не отрицаю такую возможность, но дело было на полевой заросшей грунтовке с переправой через углублённый ручей, где разогнаться попросту негде... если конечно не в бухом состоянии думать что это спуск (в пару метров) без препятствий))
Возможно веломаньяк катил на скорости 15кмч по памяти через эту канаву не ожидая что на пути окажуться поваленные деревья метровой толщины
(только я это тоже не совсем представляю, потому что там проще везти чем на ехать)
у компа оторваны ударом передние кнопки, естественно передняя часть даже слегка погнулась.
Последний раз редактировалось reload; 14.04.2012 в 12:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)