Ногти нужны для повышения чуствительности кончиков пальцев а не для ковыряния, хотя у кого как.
Для таких случаев есть специальный медицинский клей, забыл как называется, Советский такой..
Ногти нужны для повышения чуствительности кончиков пальцев а не для ковыряния, хотя у кого как.
Для таких случаев есть специальный медицинский клей, забыл как называется, Советский такой..
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 17.05.2007 02:43) [snapback]262383[/snapback]</div>БФ %)
им, кстати, можно и открытые ранки замазывать.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Ага, только щипется он при этом..
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 17.05.2007 11:07) [snapback]262492[/snapback]</div>ну, зеленка или йод тоже щипятся ))
не говоря уж про перекись![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Я бы не рискнул лить момент на рану..
однажды на ноге на мизинце надломился, я его оторвал полностью, чтобы не мешал, через несколько недель новый вырос![]()
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 16.05.2007 23:30) [snapback]262274[/snapback]</div>Что бы чесаться.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 17.05.2007 18:13) [snapback]262802[/snapback]</div>Я бы тоже, хотя так еще и некоторый кратковременный опьяняющий эффект должен быть.
А вообще идея клеить раны была в военной медицине уже лет 30 тому назад. И был клей специальный с обеззараживанием.
<div class='quotetop'>Цитата</div>С удовольствикм приобрел бы!
- а там дёрты
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 17.05.2007 21:16) [snapback]262889[/snapback]</div>Может это?
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 17.05.2007 21:24) [snapback]262893[/snapback]</div>производит впечатление серьезной штуки..
но она для мелких нарушений кожного покрова, в то время как для велосипедиста актуальнее заживление ссадин.
я имел в виду что-то типа маски для лица, которая образует пленку.
- а там дёрты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)