Не из-за веса. Боковины седла, там, где оно расходится вширь таковы, что ограничивают ход ноги. Не сильно. Потому, резко вкрутить не вставая с седла труднее, ход ноги назад (по часовой стрелке 21:00) немного ограничен.
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Трагедния установки седла была в том, что погнутые для закрепления на подседельнике рельсы сильно повлияли на жесткость седла и на равномерность амортизации пружин, оно стало пружинить как бы в сторону. Отчего, мне пришлось потратить много времени на вытягивание стальных рельс и самого седла в ровное положение, а затем и на установку стандартного крепежа для поперечной жесткости.
Из-за этого я был сначала разочарован седлом, но сейчас, изрядно с ним повозившись, все же доволен.
Последний раз редактировалось G-F; 13.04.2012 в 00:15.
Удачно откатать на них!
У меня знакомый попробовав, поехал приобрёл... Вот его слова из скайпа: "Ден. Чёто нипанятна я еду как в офисе сижу. отцу точно возьму ищ ё."
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
У Бромптона такой подседельный штырь, и у Камы моей... У Шульца было как у Вашего.
правильно ли я закрепил седло на подседельный штырь? может быть, мне следовало снять задний ограничитель, который скрепляет правую и левую пружину, и тогда я бы сразу установил его, и мне не пришлось бы силой их гнуть вширь?
немного грустно, что пришлось проделывать такое с новым седлом..
Я на Шульц его ставил, намотав на нижний провод седла резины... Правда я проехал всего метров 50 попробовал, понравилось, но не смотрелось, на мой взгляд. Потом снял. На Каме стоит как влитой. Также думал про то, чтоб смотать оба изолентой и затянуть.... Но не стал пробовать.
Искренняя и естественная характеристика кожи с пружинами, по-моему!
Поэтому и я заказал брукса такого у Брякомякса - тоже должно быть здорово: http://www.brookssaddles.com/en/Resa...bkColor=FFFFFF
Сижу вот... жду...
Последний раз редактировалось pate; 13.04.2012 в 00:58.
разорились-таки ))))))))
Не подскажите где докупить недостающих деталей можно?
apple-bike-02.jpg
это разновидность детских самокатов. необходимо отталкиваться ногами. Я ремонтил такой недавно. Все детали на месте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)