Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Автомобилистов я тоже не люблю, за то, что пробки создают. Но если их большинство, то лучше не нарываться.
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
Я езжу просто так, для развлечения, а контакта с машинами всячески стараюсь избегать
Совковельщик, я про то и говорю до палатки и обратно, кстати тоже езжу для развлечения, но по дорогам ездить приходиться хотя бы до вокзала ил в ПВД .
Велосипед это транспортное средство и у него есть тоже права на дороге.
Если немного включить голову, то скорая/полиция/пожарные, когда спешат, то включают сирену и огоньки. И им уступают дорогу все. Велосипедисту уступить даже проще -- не надо объезжать сильно.
Официальный запрет движения велосипедистов есть на фривеях, но даже там есть исключения.
Ну и семеро одного ждут. Вполне. И ПДД построены на этом -- велосипедист равноправный участник движения. Автомобилисты, конечно, пытаются протестовать.
Кстати, в Питтсбурге 1.2% людей ездят на работу и по делам на велосипедах. Хотят увеличить до 5% хотя бы. В идеале, хотят сделать, как в Вашингтоне (городе) -- отобрать целые полосы, а иногда и улицы только для велосипедов.
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
Сплошные ложные утверждения. Тебе никто не мешает переехать в другую квартиру. Или заселить 31 русского в свою и создать большинство. Насчёт пересечения дороги -- подождать, пока проедут или дойти до поземного, или вызвать такси и пусть тебя перевезут, или воспользоваться общественным транспортом и на обратном пути выйти.
И нажимать кнопку не наглость, а наглость ехать на машине, когда людям перейти надо. Могли и другой дорогой поехать.
PS Не надо про машины рассказывать мне, у меня их две в семье и наезд такой, что по экватору я объехал бы Землю более 15 раз.
+1, либо трактор, они как раз ездют с велоскоростями
---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:02 ----------
а у меня впечатление что больше
---------- Добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:04 ----------
практика показывает, что не получит
---------- Добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:08 ----------
да у тебя муравьиный разум
максимум стадно-собачий =)
а по человечески велосипедист прав
---------- Добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:09 ----------
упоротый тупой тролль![]()
В 2006 году точно также меня СПЕЦИАЛЬНО тюкнула девятка с убитым по жизни м*даком за рулем. Я ехал в полуметре от бордюра, тк ближе была грязь и не хотелось пачкать велик и себя. Разложился я прилично, одупляюсь, а он выскакивает с молотком, настроен явно не гвозди забивать. Ну так как ссыкло оказался, дальше размахивания этим молотком дело не пошло. Потом были менты-дуболомы с безразличными глазами, которые решили не составлять протокол, не рисовать схему дтп - "ребята, разбирайтесь сами". В общем снял я с этого удота 200 бакинских через пару дней, а ремонт вышел в 400. Обод, втулка, спицы, дропауты вытачивал. Я-то велик починил, а он как был м*дилой, так и останется.
Да... Обосновал он свои действия впоследствии следующим образом - "ты ехал на велосипеде по проезжей части для машин". Ну привет тащемта например.
С велами это бывает, но редко. А с мотами это бывает чаще.... Нелюбят владельцы ржавых корыт двухколесный транспорт, ибо завидуют тому как он легко едет в пробке или с какой скоростью несется по пустой дороге. Вот и пытаются самоутвердиться..... А некоторые ищут им оправдания, типа семеро одного не ждут, нефиг на веле по дороге катать и т.п. Кто большее зло? Я думаю те, кто придумывает им оправдания, ибо это позволяет решиться на неадекватное поведение тем м-ам кторые еще чего-то побаивались, а тем м-ам которые уже так делали дает уверенность, что они "типа по понятиям".
Ладно, убедил.
Да трактору-то деваться некуда. А велосипедисту свободы больше. И ладно, если это спортсмен 40 прёт, это не так ужасно, автобусы ездят так же, а если это гастарбайкер на Каме 15 тащится, и за ним хвост огромный, то это как воспринимать?
Извини, но я только что настучал на тебя.
Да это полный мудак был.
Совковельщик, но такие редкость, скорость современного велосипеда позволяет ему часто двигаться со скоростью автопотока ( скоростные шоссе не имею в виду). Мало кто поедет на прогулочном велосипеде на большие расстояния по автодороге.
P.S- посмотрев на ваш «велопарк» в профиле, понял причину вашего не понимания ситуации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)