Сломаный ноготь - Небеда. дадада
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Сломаный ноготь - Небеда. дадада

Если Вы сломали ноготь, вдруг. И сломали так что он не отломился полностью а наполовину треснул и отрезать нельзя. не расстраивайтесь и не корчьтесь от боли. Вам поможет СУПЕРКЛЕЙ. Я использовал момент. Берёте капельку побольше. капаете в ранку, трещину что бы он растёкся хорошенько. Надавливаете чем нить . Я отвёрткой надавил. И всё. Ноготь склеиваеться вместе разлома, и приклеиваеться к коже пальца. тем самым Ва не болно когда Вы его трогаете так ка кнету столь ощутимого движения отломанного куска...

Можно смело делать обыденные дела и не плакаться. Пару недель и разлом сам сойдёт.
    Возможнопроцедуру придётся повторить. но это не страшно. Главно так Вы одолеете боль.!!!
    дерзайте

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 16.05.2007 14:51) [snapback]261938[/snapback]</div>
    Если Вы сломали ноготь, вдруг. И сломали так что он не отломился полностью а наполовину треснул и отрезать нельзя. не расстраивайтесь и не корчьтесь от боли. Вам поможет СУПЕРКЛЕЙ. Я использовал момент. Берёте капельку побольше. капаете в ранку, трещину что бы он растёкся хорошенько. Надавливаете чем нить . Я отвёрткой надавил. И всё. Ноготь склеиваеться вместе разлома, и приклеиваеться к коже пальца. тем самым Ва не болно когда Вы его трогаете так ка кнету столь ощутимого движения отломанного куска...

Можно смело делать обыденные дела и не плакаться. Пару недель и разлом сам сойдёт.
    Возможнопроцедуру придётся повторить. но это не страшно. Главно так Вы одолеете боль.!!!
    дерзайте[/b]
    +1, уже так один раз делал . Действительно хороший метод.

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 16.05.2007 22:12) [snapback]262221[/snapback]</div>
    +1, уже так один раз делал . Действительно хороший метод.[/b]
    Посуду мыть можно (-:
    Хотя всётаки чуть чуть боль присутствует. Но она не значительна.

Хочу напомнить, что он очень токсичен. Но те, кто им клеил знают, что если он попадет на руку - обычное дело, ничего не будет. Но все же если есть возможность - нужно использовать другие методы.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 16.05.2007 22:20) [snapback]262227[/snapback]</div>
    Хочу напомнить, что он очень токсичен. Но те, кто им клеил знают, что если он попадет на руку - обычное дело, ничего не будет. Но все же если есть возможность - нужно использовать другие методы.[/b]
    Хочешь поговорить об этом.
    Я не против обсудить другие методы. Это полездно Так что давай,выкладывай идеи (-;

я ломал ноготь тогда, когда мне было лет 7 - не спец. А так - наверно забинтовать палец грамотно - чтобы как можно меньше болел. плюс зеленкой обработать. или еще такой вариант - приклеить к ноготь с использованием пластиковой "заплатки" так, чтобы клей не попадал на рану (а рану предварительно обработать зеленкой).
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 16.05.2007 23:30) [snapback]262274[/snapback]</div>
    Кстати, зачем людям вообще ногти нужны?[/b]
    Исторически для ковыряния. Для того, чтобы чистить рыбу, чтобы чистить яйца, всякие коренья вынимать.
    А еще защита пальцев. Еще ими удобно чесаться. Вон Санчелло решил, что не нужны и ломает их.

И все идет по плану

Чё-т я не догнал. Ну, как женские ногти ломаются, я представляю. А как мужской можно сломать? :blink: Вы их отращиваете что ли?

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 17.05.2007 02:03) [snapback]262371[/snapback]</div>
    Чё-т я не догнал. Ну, как женские ногти ломаются, я представляю. А как мужской можно сломать? :blink: Вы их отращиваете что ли? [/b]
    НУ всякое бывает. Я вот например полез в коробку за катушкой припоя которая держала коробку, что бы вентилятор не упал, как раз который и ударил лопастью по моему ногтю.
    Ну а ещё можно упаст неудачно. Отвинчивать что нить неудачно. всякое бывает

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)