я правильно понял что будет столовка? еду не тащим.
Ууу. Вадим, передавай привет Юрию Алексеевичу, а я, увы, не еду.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Поехали! (с)
Даешь мирный космос!
В светлом завтра предпримем практическое исследование окологжатского пространства пилотируемыми велосипедными аппаратами. Для обретения невесомости необходимо ракетное топливо. В памяти неожиданно всплыл Омка из повести "Омон Ра" Виктора Пелевина. Там полковник Халмурдаев инструктировал Омку перед выходом в открытый космос так-... Застегнись как можно плотнее, особенно ватник на горле. Насчет лица, сначала очки, потом замотаешь шарфом, а потом уже- ушанку. Обязательно завязать под подбородком. Перчатки. Рукава и унты перетянуть бечевкой- вакуум шуток не понимает. Тогда минуты на три хватит. Всё понял?-Понял.-***, не "понял", а "так точно"... Омка управлял луноходом. У этого литературного лунохода был внутри педальный привод, руль и седло от велосипеда "Турист". Великолепная повесть. Рекомендую перед поездкой. На гжатской орбите тепло. А(простите)бляционная защита рекомендуется однослойной. Одену виндстоперный скафандр. До завтра. Собака 7-41. Терешкова сядет на рабочем.
Последний раз редактировалось Fathom; 11.04.2012 в 20:49.
Фиксируйте тама все:как себя контра ведет(сколько раз),как покрытие...ибо я по вашим следам в сбб ломанусь.Удачи.Даёшь космос в массы.
Можем фиксироватьт. Но смысл. Когда вернемся вас уже не будет.
Дело в том что время на небе и на земле летит не одинаково. Там мгновения. Сдесь века. все относительно.
Ждите нас в 6 часов дня.
Pagrom, Паша, поздравляю тебя С Днём Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, попутного ветра и шершавого асфальта!
Береги себя там, без фанатизма, нам ещё крутить Звёздную.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)