Не все против велосипедестов... - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 3678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 97

Тема: Не все против велосипедестов...

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от hiper Посмотреть сообщение
    Хуже того, достаточно немного чиркануть передним колесом бордюр, так практически неминуем крэш.
    Хуже того, если вблизи бордюра из-за колейности есть резкий перепад высот (у самого бордюра поверхность на 5 см ниже), то получаем край дороги под острым углом и гарантированное падение ВЛЕВО.

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    По понятиям. Ибо семеро одного не ждут.
    Уважаемый, 90 давно минули, нынче 2012 год, по понятиям уже не модно.

По понятиям. Ибо семеро одного не ждут.
    Ага, а если велосипедист едет с УЗИ на перевес, то по тем же понятиям все должны остановиться и сказать "КУ" 8 раз?
    Это идиология быдло и водятла и тем кто ее исповедует не место не только на дороге, но, имхо, и в этой жизни.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от relost Посмотреть сообщение
    по понятиям уже не модно.
    То есть модно, когда из-за одного полсотни опаздывают?
    Цитата Сообщение от suschestwo Посмотреть сообщение
    Ага, а если велосипедист едет с УЗИ на перевес, то по тем же понятиям все должны остановиться и сказать "КУ" 8 раз?
    Нет, не должны. Велосипедист, независимо от наличия оружия, не должен мешать дорожному движению.

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Цитата Сообщение от suschestwo Посмотреть сообщение
    Это идиология быдло
    Нет, быдлоидеология - это когда один человек создаёт помехи 50 и считает, что он прав.

Тема куда-то уехала вбок от стартового ролика и сопутствующих обстоятельств, но тем интереснее.

То есть модно, когда из-за одного полсотни опаздывают?
    Нет, быдлоидеология - это когда один человек создаёт помехи 50 и считает, что он прав.
    Значит дело в количестве?
    Если не полсотни опоздают из-за одного, а один опоздает из-за полусотни, это ок?
    Если пятьдесят человек создают помехи одному и считают, что они правы, то это идеология хоть куда?

Водитель металлолома
    Байк

Цитата Сообщение от pon4ik Посмотреть сообщение
    Если пятьдесят человек создают помехи одному
    А что делать, выходит, что одному придётся посторониться. Если выбирать между одним и 50, то надо следовать интересам этих 50.

А что делать, выходит, что одному придётся посторониться. Если выбирать между одним и 50, то надо следовать интересам этих 50.
    То есть если в соседнюю квартиру внезапно вселилось три десятка въетнамцев, которые круглосуточно жарят селедку на кислом молоке и угорают до трех ночи под какой-нибудь въетнамский поп то я должен посторониться, не мешать им, не ругаться и не звонить участковому т.к. их много а я один?

Или вот стою я у зебры, дождался зеленого человечка, хочу переходить дорогу, а тут потоком поехали машины и из каждой затонированной девятки высовывается реальный пацан такой и объясняет мне понятия "ну ты чо, видишь же мы едем, нас много, нам очень надо, пофиг что тебе зеленый а нам красный, обожди". Гаишник видя такую картину тоже мне объяснит, что я неправ, т.к. один а их пятьдесят и ждать им никак нельзя поэтому?

Водитель металлолома
    Байк

Цитата Сообщение от pon4ik Посмотреть сообщение
    То есть если в соседнюю квартиру внезапно вселилось три десятка въетнамцев, которые круглосуточно жарят селедку на кислом молоке и угорают до трех ночи под какой-нибудь въетнамский поп то я должен посторониться, не мешать им, не ругаться и не звонить участковому т.к. их много а я один?
    Это не то. Потому что эти въетнамцы не оставляют тебе выбора.
    Аналогично с переходом. У тебя нет другого способа перейти на другую сторону, у тебя нет выбора, поэтому все тебя ждут. Если бы рядом был надземный переход, то нажимать кнопку и останавливать движение - это наглость.

Велосипедисту же никто не мешает поехать на автобусе. Не думаю, что у велосипедиста, тошнящего по узкому мосту, не было выбора в выборе средства передвижения.

Совковельщик, а мост жутко апхильный, что велосипедист тошнит на нем?
    На узких мостах ставят ограничение скорости. Около 30-40 км/ч. Что бы одаренные не сошлись на скрости в лоб. Так что одного велосипедиста могут и подождать. Заодно и правила соблюдят (или соблюдют ).

Это не то. Потому что эти въетнамцы не оставляют тебе выбора.
    Аналогично с переходом. У тебя нет другого способа перейти на другую сторону, у тебя нет выбора, поэтому все тебя ждут.
    Ой, да ладно, "не оставляют выбора". Защитники въетнамских гастарбайтеров придумают миллион вариантов решения проблемы - заткнуть уши и нос ватой, сменить работу и отсыпаться в электричках, развестить с женой и отселить ее к родственникам, самому продать квартиру и уехать в деревню, полюбить жареную селедку и въетамский рэп в конце концов.

Аналогично любой четкий пацнчик из затонированной девятки все красиво объяснит по понятиям - че лоху делать и куда ходить вместо глупой затеи перейти дорогу по зебре на зеленый свет.

Велосипедисту же никто не мешает поехать на автобусе. Не думаю, что у велосипедиста, тошнящего по узкому мосту, не было выбора в выборе средства передвижения.
    Водителю тоже никто не мешает вылезти из его корыта и поехать на автобусе или велосипеде. И вот внезапно вместо 50 машин, одного автобуса и одного дурака-велосипедиста на мосту оказываются десять велосипедистов и один автобус, где едут сорок бывших водителей еще не созревших до велосипеда. И все эти велосипедисты с одним автобусом прекрасно по мосту разъехались, никому не мешая. Да и скорая в пробке тоже не стоит. Красота.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)