Хуже того, если вблизи бордюра из-за колейности есть резкий перепад высот (у самого бордюра поверхность на 5 см ниже), то получаем край дороги под острым углом и гарантированное падение ВЛЕВО.
Хуже того, если вблизи бордюра из-за колейности есть резкий перепад высот (у самого бордюра поверхность на 5 см ниже), то получаем край дороги под острым углом и гарантированное падение ВЛЕВО.
То есть модно, когда из-за одного полсотни опаздывают?
Нет, не должны. Велосипедист, независимо от наличия оружия, не должен мешать дорожному движению.
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
Нет, быдлоидеология - это когда один человек создаёт помехи 50 и считает, что он прав.
Тема куда-то уехала вбок от стартового ролика и сопутствующих обстоятельств, но тем интереснее.
Значит дело в количестве?
Если не полсотни опоздают из-за одного, а один опоздает из-за полусотни, это ок?
Если пятьдесят человек создают помехи одному и считают, что они правы, то это идеология хоть куда?
То есть если в соседнюю квартиру внезапно вселилось три десятка въетнамцев, которые круглосуточно жарят селедку на кислом молоке и угорают до трех ночи под какой-нибудь въетнамский поп то я должен посторониться, не мешать им, не ругаться и не звонить участковому т.к. их много а я один?
Или вот стою я у зебры, дождался зеленого человечка, хочу переходить дорогу, а тут потоком поехали машины и из каждой затонированной девятки высовывается реальный пацан такой и объясняет мне понятия "ну ты чо, видишь же мы едем, нас много, нам очень надо, пофиг что тебе зеленый а нам красный, обожди". Гаишник видя такую картину тоже мне объяснит, что я неправ, т.к. один а их пятьдесят и ждать им никак нельзя поэтому?
Это не то. Потому что эти въетнамцы не оставляют тебе выбора.
Аналогично с переходом. У тебя нет другого способа перейти на другую сторону, у тебя нет выбора, поэтому все тебя ждут. Если бы рядом был надземный переход, то нажимать кнопку и останавливать движение - это наглость.
Велосипедисту же никто не мешает поехать на автобусе. Не думаю, что у велосипедиста, тошнящего по узкому мосту, не было выбора в выборе средства передвижения.
Совковельщик, а мост жутко апхильный, что велосипедист тошнит на нем?
На узких мостах ставят ограничение скорости. Около 30-40 км/ч. Что бы одаренные не сошлись на скрости в лоб. Так что одного велосипедиста могут и подождать. Заодно и правила соблюдят (или соблюдют).
Ой, да ладно, "не оставляют выбора". Защитники въетнамских гастарбайтеров придумают миллион вариантов решения проблемы - заткнуть уши и нос ватой, сменить работу и отсыпаться в электричках, развестить с женой и отселить ее к родственникам, самому продать квартиру и уехать в деревню, полюбить жареную селедку и въетамский рэп в конце концов.
Аналогично любой четкий пацнчик из затонированной девятки все красиво объяснит по понятиям - че лоху делать и куда ходить вместо глупой затеи перейти дорогу по зебре на зеленый свет.
Водителю тоже никто не мешает вылезти из его корыта и поехать на автобусе или велосипеде. И вот внезапно вместо 50 машин, одного автобуса и одного дурака-велосипедиста на мосту оказываются десять велосипедистов и один автобус, где едут сорок бывших водителей еще не созревших до велосипеда. И все эти велосипедисты с одним автобусом прекрасно по мосту разъехались, никому не мешая. Да и скорая в пробке тоже не стоит. Красота.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)