Пиволёт - Страница 152
+ Ответить
Страница 152 из 491 ПерваяПервая ... 52102122142147150151152153154157162182202252352452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 4910

Тема: Пиволёт

Отправлял и не раз. За 2-3 дня должны доходить по свифтам максимум. У меня бывало утром отправляешь - к концу рабочего дня уже видят лаве. Так что езжай в отделение СБ и там разбирайся. А может и немцы чето тупят. Дойче банк это был всегда, правда частные клиенты-получатели. Может в том, что БФО юр лицо загвоздка... Хотя не должно быть такого срока и в этом случае.

Ylusse, в банке сказали, что никакой переписки не было, деньги сразу приняли 4-го числа. Либо у них менеджер идиот, либо они хотят меня кинуть. В последнем смысла ровно ноль, остается тупой менеджер. Невезуха какая-то с тормозами, через неделю уже катать можно будет, а воз и ныне там

Ты главное не забудь честно отписаться по результатам тестов что эти тормоза макетное УГ и своих денег нифига не стоят

sputnik64, дык это, ногами потормози пока, наши велопредки так делали.

image005.jpg

Та унего есть с алюдисками, до тепла и просыхания их наверняка должно хватить. тем более ларек не далеко и перепад высот 0.

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    Ты главное не забудь честно отписаться по результатам тестов что эти тормоза макетное УГ и своих денег нифига не стоят
    В твоем понимании у меня весь вел макетный и УГ

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

Ylusse, Был уже такой опыт))) Я лучше подожду.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Тяжела твоя ноша на веломании

ну почему же, макетного на твоем лисапете только колеса и покрышки, остальное вполне себе НРЖ, разве что хорошие в моем понимании тормоза у авида кончились на ультиках. ну и диски гомосятские. убрать это все и я со своими 80кг+ бояцо на нем ломить не стану. но это минимум 800г к весу, пацаны на райене этого не оценят

остается тупой менеджер
    Тут еще что может быть. Зависит от банка бфо. В германских банках в порядке вещей мурыжить деньги при переводе пару РАБОЧИХ дней. А с учетом того, что пасха - рабочих дней мало.
    Обычно бывает перевел деньги утром - завтра или послезавтра они дошли. Это если в рабочие дни. Перевел вечером в пятницу - дойдут в лучшем случае в понедельник после полудня. От банка-получателя много зависит.

Менеджер - априори идиот, но вполне может быть, что бабла он еще не видел.

Fenix, У колес ограничение по весу 110 кг

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

schleicher, У меня есть подозрение, что он не знает, куда смотреть. Я 3-го апреля оплатил, 4-го деньги ушли из роисси и там их приняли. То есть даже с учетом пасхи, деньги уже четвертый рабочий день как в немеции.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы