А разве у простых колес на 26" может быть преимущество, хотя бы даже перед колесами на 29", в этом случае? Чем это можно объяснить? С фатбайком вроде все понятно - у него и так диаметр колеса вполне найнеровский, а тут еще и гигантская деформация покрышки способствует преодолению острых граней.
Вложение 99327Скорей всего повтор но тем не менее-кто уже пользовал?
Спереди заради эксперимента можно поставить...а по ценам я даже еще и не искал.Думы всё,думы одолевают...планчикикилогр мчики.Ужбольно покрыха аппетитно выглядит.Вот соберу крокодила в базовой комплектухе,покатаюсь до сл.весны а там и буду уже даунгрейдом страдать.Пока хочется найти лишь бескамерку под обода свои-уж больно на них хорошо газики садятся...еле отрываю их от обода при смене камеры.А кстати,раз уж зашел разговор-где есть какие цены?
Коляскин, может попробовать НатеЗлые, довольно легкие фат-покрышки
В самый раз
![]()
Последний раз редактировалось Extreme Rider Колян; 11.04.2012 в 12:55. Причина: Просто так:)
Экстрим рулит
Найт по рисунку ,мну кацца,злее 45
ну не знаю, на зиму если,
а на лето лучше Эндо 27tpi занедорого можно взять например тут правда доставка 60$ итого 127$
Тишина это звук с которым движется время...
http://www.rememberdelaware.com/p-79...1-torsion.aspx
Я б оттель руль бы приволок ежели б кто помог привезти...на компоненте уже 3 месяц как 20 дней стоит.
Ларрики 3,7" 120 tpi не надь?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)