Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Комбинированный просмотр

здравствуйте! хочу еще раз сказать (отчитаться, похвастаться) что кресло Hamax Siesta ведет себя очень хорошо. Используем его с 1,5 лет -уже 2,5, выдерживает походы, бордюры, качания, сны на подлокотнике. мне только не нравится, что в сиденье есть дырки,прикрытые накидкой , которые пропускают брызги от луж , но это поправимо непромокаемой одеждой для ребенка.

Всем привет ...что то я в замешательстве ... катались с мойм сыночком с 9 его месяцев в кресле
    Hamax Sleepy сейчас он подрос и при катании бьется о колесо хотя вес далеко не 22 кг... есть какое то еще крепление на колесо тина тоже двух прутов ... подскажите где купить или ссылкой бросте на чайну... зарание всем мерси))

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от iozaytes Посмотреть сообщение
    Всем привет ...что то я в замешательстве ... катались с мойм сыночком с 9 его месяцев в кресле
    Hamax Sleepy сейчас он подрос и при катании бьется о колесо хотя вес далеко не 22 кг... есть какое то еще крепление на колесо тина тоже двух прутов ... подскажите где купить или ссылкой бросте на чайну... зарание всем мерси))
    выше закрепить замок на раме не получится?

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    выше закрепить замок на раме не получится?
    уже пробовала не получается все равно бьется ..и выше и усы короче сделала и все равно !!!

Зобанен
    Байк
    три

уже пробовала не получается все равно бьется ..и выше и усы короче сделала и все равно !!!
    велосипед подвес? давайте фото...

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    велосипед подвес? давайте фото...
    не могу сделать фото..... велик у меня увели ....отстегнули вело кресло и бросили на лесничной площадке ... вот нужно крепление заказать .... и думала как раз посоветоваться со знатоками что бы еще какое нибудь вспомогательное оборудование вписать в заказ ..

Зобанен
    Байк
    три

не могу сделать фото..... велик у меня увели ....отстегнули вело кресло и бросили на лесничной площадке ... вот нужно крепление заказать .... и думала как раз посоветоваться со знатоками что бы еще какое нибудь вспомогательное оборудование вписать в заказ ..
    ну хорошо что велокресло оставили)) покупать не придется..вспомогательное оборудование это хорошо но велосипед собираетесь покупать?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А банальный скотч от этого не поможет?
    поможет, но на время - он же ёрзает и отклеивается из-за воды (хотя мы так сейчас и делаем, меняем скотч, когда приходит в негодность)

hybride power, конкретно на моем велосипеде такая же история, потому что ростовка меньше,чем у мужа. при движении кресло шоркается о колесо

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для <Tuk>
    Байк
    GT Avalanche 3.0 Disc (2009)

Цитата Сообщение от GraniЦА Посмотреть сообщение
    на моем велосипеде ростовка меньше,чем у мужа. при движении кресло шоркается о колесо
    Какая у Вас ростовка?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)