Emyl, если стерпится, берите Стелс 380. Все равно же стерпится. А хочется удобного велосипеда, рекомендую брать аппарат своего размера.
Вложение 99047
Emyl, если стерпится, берите Стелс 380. Все равно же стерпится. А хочется удобного велосипеда, рекомендую брать аппарат своего размера.
Вложение 99047
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
тогда я опять в раздумьях, настолько ростовка М неудобна, что лучше присмотреть другой агрегат? Тогда какой же?
Думаю больше будет преобладать вертикальная посадка. Длина ног примерно 85 см. Если под этим понимается расстояние от пятки до "того, что будет опираться на сидение"![]()
Да ну какой М...неужели нельзя заказать в другом магазине? 12 год только привезли и много где есть.
ЗЫ: я бы конечно 2 тысячи добавил и escape 1 взял.
по поводу эскейп 1 хорошая идея если 2,5 тыщи еще найдется...М человеку больше подойдет если сидеть вертикально...хотя конечно надо бы Л "по-уму"...прогулочная посадка для дедушек..с другой стороны смотрим кону и геометрию рамы http://www.konaworld.ru/p-dew/#tab_2 в предпоследнем размере 59(больше ТС не потянет по стендоверу) етт 585 - практически тоже самое что в эскейпе...вывод - эскейп М может подойти...вон и человек с таким же ростом на первой странице пишет что доволен..
сильное отличие Escape 1 от Escape 2?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)