Кстати тут уже упоминали про новый TallBoy LT carbon? С ходом 135мм на хвосте и уже с Fox Float 34 на морде![]()
Кстати тут уже упоминали про новый TallBoy LT carbon? С ходом 135мм на хвосте и уже с Fox Float 34 на морде![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Господа, цитирую:
http://www.veloimperia.ru/blog/8/
Рынок велосипедов с размером колеса 29 дюймов стремительно развивается, поэтому модель Tallboy в последнее время была одной из самых востребованных для Santa Cruz. Не удивительно, что менеджеры компании решили расширить линейку этой модели. Встречайте:
1) Tallboy LT c ходом задней подвески 135 мм! Это универсальный велосипед для любых заданий, чтобы от него не потребовали! Возможные цвета - Gulf Blue/Orange, Gloss Gun Black/Black.
2) TALLBOY LT-CARBON - флагман в линейке велосипедов Santa Cruz. Tallboy LTC результат огромной работы по улучшению производительности и ездовых характеристик моделей с VPP подвеской, а также собственных (подтвержденных патентом) разработок компании Santa Cruz в области углеродных волокон для велосипедных рам. Рама TALLBOY LTСarbon получилась одной из самых надежных и легких. Вес всего 5,3 фунта (2,4 кг). Возможные цвета - Matte Carbon/Orange, Gloss Yellow/Black.
Проморолик TALLBOY Santa Cruz
А что на нём вообще катать? Что то не пойму назначения байка.
Для КК ход большеват, для трейла — колёса.
Ролик посмотрел, но не понял, зачем катать на трудноуправляемом найнере с горочки.
Последний раз редактировалось GoR2; 09.04.2012 в 01:38.
ну как чо, трейл. вон посмотри как на видео (1.38) выше скачут.
Вот на 26.ру тож запилил, посмотрим на мнение ДХ аудитории если оно будет)
http://twentysix.ru/blog/veloimperia/104915.html
200x50; смотри в F.A.Q
Необычно прокачала свой TRc Анка Мартин для Транс Прованс. Она заменила аморт на Монарх Плюс с 30-прочентным сэгом, завалила рулевой угол до 66.6 градусов поставив Ревелейшен 150мм, хотя Санта Круз ограничивает ход 140мм и высотой 519мм. http://www.vitalmtb.com/photos/featu...ow,0/sspomer,2
[FONT=Trebuchet MS]Yes, the TRc uses a pretty s
[/FONT][FONT=Trebuchet MS]Yes, the TRc uses a pretty standard shock size (7.875"x2"/200x50mm). The hardware is 21.8x8mm. Like all of our shocks, the TRc uses a custom tuned shock (compression, rebound, boost valve pressure, and air volume), so we don't typically recommend replacing the factory shock.[/FONT][FONT=Trebuchet MS]tandard shock size (7.875"x2"/200x50mm). The hardware is 21.8x8mm. Like all of our shocks, the TRc uses a custom tuned shock (compression, rebound, boost valve pressure, and air volume), so we don't typically recommend replacing the factory shock.[/FONT]
[FONT=franklin gothic medium]БАЙК БЕЗ ШИМАНО - ОДНА СРАМОТА [/FONT]
Найнеры - это холивар.
Могу предположить, что для людей, ростом далеко за 180 найнер удобнее, чем 26.
26 тоже казался бы неповоротливым, если бы исторически самым распространенным стандартом стал 24.
Хотя я при всех этих рассуждениях ни с какого перепугу не купил бы себе 29" для езды с горы.
Ну а сам байк красив! Особенно понравился черный с оранжевым.
Трасса, по которой они едут по сложности местами напоминает суперстарую (года эдак 2007-го) трассу в Магнитке. Забавно - то, что у нас считалось (а может и до сих пор считается) даунхиллом, у них сошло за трей для найнера, где даже наколенники одевать не обязательно!![]()
Я вот обычно стараюсь не поднимать таких вопросов. Ещё хочу в защиту наших райдеров сказать что уровень подготовки трасс там и здесь абсолютно разные. У нас не умеют строить. Убраться на трассе рассчитанной на то, чтобы по ней проезжали сложней. Лично я осенью в Крыму пару раз неплохо приходил когда пытался ехать на скорость, постоянно какой-нить камень заново свалившийся на трассу или брёвнышко меня сводило в кусты. А в байкпарках чем быстрее едешь тем как ни странно легче всё пролетается т.к. расчитано на скорость.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)