Кукуруз клуб - Страница 599
+ Ответить
Страница 599 из 1359 ПерваяПервая ... 992993994995495695895945975985996006016046096296496997998991099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 5,990 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Кстати тут уже упоминали про новый TallBoy LT carbon? С ходом 135мм на хвосте и уже с Fox Float 34 на морде
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Господа, цитирую:
    http://www.veloimperia.ru/blog/8/

Рынок велосипедов с размером колеса 29 дюймов стремительно развивается, поэтому модель Tallboy в последнее время была одной из самых востребованных для Santa Cruz. Не удивительно, что менеджеры компании решили расширить линейку этой модели. Встречайте:

1) Tallboy LT c ходом задней подвески 135 мм! Это универсальный велосипед для любых заданий, чтобы от него не потребовали! Возможные цвета - Gulf Blue/Orange, Gloss Gun Black/Black.

2) TALLBOY LT-CARBON - флагман в линейке велосипедов Santa Cruz. Tallboy LTC результат огромной работы по улучшению производительности и ездовых характеристик моделей с VPP подвеской, а также собственных (подтвержденных патентом) разработок компании Santa Cruz в области углеродных волокон для велосипедных рам. Рама TALLBOY LTСarbon получилась одной из самых надежных и легких. Вес всего 5,3 фунта (2,4 кг). Возможные цвета - Matte Carbon/Orange, Gloss Yellow/Black.

Проморолик TALLBOY Santa Cruz

Активный веломаньяк! Аватар для GoR2
    Байк
    Santa Cruz Nomad Carbon, Specialized Demo 8

А что на нём вообще катать? Что то не пойму назначения байка.

Для КК ход большеват, для трейла — колёса.

Ролик посмотрел, но не понял, зачем катать на трудноуправляемом найнере с горочки.
    Последний раз редактировалось GoR2; 09.04.2012 в 01:38.

Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от GoR2 Посмотреть сообщение
    А что на нём вообще катать? Что то не пойму назначения байка.Для КК ход большеват, для трейла — колёса.
    Ога а 2951 216мм хода с 29" колёсами неплохо себя в ДХ то показал))) Но как скажешь, великоват ход так великоват))) Лично я за увелечение

ЗЫ увеличение хода, 29 мне ни к чему.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

ну как чо, трейл. вон посмотри как на видео (1.38) выше скачут.

Байк
    Было но прошло

Вот на 26.ру тож запилил, посмотрим на мнение ДХ аудитории если оно будет)
    http://twentysix.ru/blog/veloimperia/104915.html

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Glenn,только что посмотрел моё сообщение и теперь вижу что сам виноват,я имел ввиду размер аморта конечно же По размеру рам у сантакруз всё понятно для меня=только М!
    200x50; смотри в F.A.Q

Необычно прокачала свой TRc Анка Мартин для Транс Прованс. Она заменила аморт на Монарх Плюс с 30-прочентным сэгом, завалила рулевой угол до 66.6 градусов поставив Ревелейшен 150мм, хотя Санта Круз ограничивает ход 140мм и высотой 519мм. http://www.vitalmtb.com/photos/featu...ow,0/sspomer,2

[FONT=Trebuchet MS]Yes, the TRc uses a pretty s
    [/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS]Yes, the TRc uses a pretty standard shock size (7.875"x2"/200x50mm). The hardware is 21.8x8mm. Like all of our shocks, the TRc uses a custom tuned shock (compression, rebound, boost valve pressure, and air volume), so we don't typically recommend replacing the factory shock.[/FONT][FONT=Trebuchet MS]tandard shock size (7.875"x2"/200x50mm). The hardware is 21.8x8mm. Like all of our shocks, the TRc uses a custom tuned shock (compression, rebound, boost valve pressure, and air volume), so we don't typically recommend replacing the factory shock.[/FONT]
    [FONT=franklin gothic medium]БАЙК БЕЗ ШИМАНО - ОДНА СРАМОТА [/FONT]

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Найнеры - это холивар.
    Могу предположить, что для людей, ростом далеко за 180 найнер удобнее, чем 26.
    26 тоже казался бы неповоротливым, если бы исторически самым распространенным стандартом стал 24.
    Хотя я при всех этих рассуждениях ни с какого перепугу не купил бы себе 29" для езды с горы.
    Ну а сам байк красив! Особенно понравился черный с оранжевым.
    Трасса, по которой они едут по сложности местами напоминает суперстарую (года эдак 2007-го) трассу в Магнитке. Забавно - то, что у нас считалось (а может и до сих пор считается) даунхиллом, у них сошло за трей для найнера, где даже наколенники одевать не обязательно!

Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Забавно - то, что у нас считалось (а может и до сих пор считается) даунхиллом, у них сошло за трей для найнера, где даже наколенники одевать не обязательно!
    Я вот обычно стараюсь не поднимать таких вопросов. Ещё хочу в защиту наших райдеров сказать что уровень подготовки трасс там и здесь абсолютно разные. У нас не умеют строить. Убраться на трассе рассчитанной на то, чтобы по ней проезжали сложней. Лично я осенью в Крыму пару раз неплохо приходил когда пытался ехать на скорость, постоянно какой-нить камень заново свалившийся на трассу или брёвнышко меня сводило в кусты. А в байкпарках чем быстрее едешь тем как ни странно легче всё пролетается т.к. расчитано на скорость.

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Пожалуйста такие вопросы только в личку. Вам в личку и ответил.
    Пардон, думал это будет интересно обсудить номадоводам. Или Talas 160 RLC почти никто не брал с рамой?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы