простите, а вы с рюкзаком со скольки метров на плоскач обычно дропаете?
так вышло, что во мне 130+рюкзак обычно под 30. вес рюкзака те,кто не выкатывал на пару -тройку суток в сухую степь,может называть запредельным, однако так бывает.
откатал на 317/319 мавиках два сезона-тысяч 5-7 вышло,город/пвд/многодневный туринг. восьмерок не было,хотя колеса не берег. на них огромный плюс- пистоны упираются в обе стенки оборда-внешнюю и внутреннюю. на 719 такого нифига нет, был разочарован.
сейчас продал, собираю на мавиках 719 и втулках ДТ.просто потому что захотелось более надежные втулки.
на 26" колеса собраны на ДТ 540. я на нем спокойно прыгаю с лестниц в 2-4 ступеньки,с бОльших лестниц езжу, через полицейских лежащих и ямы прыгаю. восьмерка была, да, одна- когда я на Крите на хорошей скорости по грунтовке воткнулся передним в сухое русло ручья...как то тогда удержался на байке даже. только в камере потом было 6 или 8,уже не помню,змеиных укусов.насквозь пробитая покрышка. и вмятина на ободе.и маленькая восьмерка. но 540е диск онли.
почти те же вольности делал и делаю на 28". только когда узкая резина- не прыгаю,с лестниц не езжу,как то стремно на ригиде-то. но на 2,4 пофиг.
как мне кажется, тут критичнее все таки техника езды, чем прочность компонентов.
**и техника сборщика.