АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 197 ПерваяПервая ... 123237404142434447527292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1961

Тема: АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ

realscorp, а, ну теперь понятно. тренировка ног? значит беготня и прыжки в спортзале, а также штанга, тренажеры и прочие радости. но виноват велосипед да )))) причем вы сами отметили, что она "тренировала ноги". значит нагрузки давала, не особо задумываясь, чем чревато. работа сидячая у нее кстати?

идем дальше - очень может быть что давала излишнюю нагрузку на разгибание голени, забывая про разгибание бедер (часто так бывает)

насчет выского каденса: аналогия - берем леску и не спеша тянем - леска держит. берем леску и резко дергаем - рвется. это связки. высокий это сколько, кстати? 120?

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    а, ну теперь понятно. тренировка ног? значит беготня и прыжки в спортзале, а также штанга, тренажеры и прочие радости. но виноват велосипед да ))))
    Отнюдь. Йога и плавание, не более. Работа сидячая, да.

идем дальше - очень может быть что давала излишнюю нагрузку на разгибание голени, забывая про разгибание бедер
    Это как? По-моему, при правильной высоте седла нельзя не разгибать бёдра.

насчет выского каденса: аналогия - берем леску и не спеша тянем - леска держит. берем леску и резко дергаем - рвется.
    Вообще-то неправильная аналогия. Низкий каденс - берем и раз в 2 секунды сильно дергаем. Высокий - дергаем по чуть-чуть, зато часто.

высокий это сколько, кстати? 120?
    70-90 примерно. Хотя я не считаю такой каденс "высоким", скорее он нормальный.

realscorp, тогда вообще все просто - связки не тренированные и не эластичные. все остальное не имеет значения. вот только не надо про йогу и что она тренирует связки ))))

realscorp, тогда вообще все просто - связки не тренированные и не эластичные. все остальное не имеет значения. вот только не надо про йогу и что она тренирует связки ))))
    Да я, собственно, и не собирался ничего про йогу. Может быть действительно дело в связках. Сейчас главное к нормальному врачу попасть, чтобы все-таки точно определить источник проблемы и получить хорошее лечение.

тихоход1
    Guest

Однажды я встретил дурачка,который когда-то на первенство СССР ездил.На момент встречи с год назад он не ездил вообще из-за болей в коленях.С большим сомнением отнёсся он к тому, что я именно велосипедом колени и лечу(имею полные 60 годков).Переубеждать его было некогда. Артриты,артрозы,подагра и прочие хондрозы, все - ближайшая родня, потому рекомендую следующую статью :
    http://www.nkj.ru/archive/articles/2...hrase_id=62050

realscorp, у женщин есть еще одна причина от чего колени могут болеть, это туфли на каблуках))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

realscorp, Почитайте пж эту статью про здоровье коленей http://velomechanic.ru/med/knees/koleny/koleny.htm
    Вам здесь пишут что-то про связки, но не могу понять почему, артроз это деградация сустава в части хрящевой ткани.
    Я сам сейчас начинаю лечить артроз лучезапястного сустава (травма - падение с велосипеда на вытянутую перед собой руку). Расскажу, что пока сделали мне: сначала, убрать боль- нестероидными противосполительными средствами (таблетки и мази), рентген - смотрят кости и щели между ними, УЗИ - смотрят связки и сухожилия. После того как боль стихнет - начнется несредственно лечение - физиотерапия, как я понимаю. Как я понял, сейчас надо купировать боль, чтобы начать лечение. Что я точно понял, артроз - это очень серьезная вещь, которую нужно долго и муторно лечить, начиная от диеты, с морем летом и заканчивая грамотными упражнениями.

тихоход1
    Guest

Цитата Сообщение от jack555 Посмотреть сообщение
    начиная от диеты, с морем летом и заканчивая грамотными упражнениями.
    Ключевые слова :диета и грамотными упражнениями.Грамотное упражнение, это когда нагрузка на сустав стремится к нулю, а нагрузка на мышцы-связки максимальные,с большим количеством повторений.
    Шастанье по врачам - это поиски халявы. Но халявы,как известно,не бывает и если уж очень хочется кому-то отдать деньги, то отдайте их мне я на них себе Рохлоф куплю .

посоветую - к нормальному врачу или хотя бы посмотрите в яндексе как лечат артрозы. какие нафик хондропротекторы и мази? если артроз - то это внутри сустава. мазь должна быть на основе азотной кислоты, чтобы туда попасть.

очень странно что не назначили диклофенака например, уколов (там целый комплекс). вывод - болят связки (типа бурсита), а доке что то там увидел и обрадовался случаю выписать бад.

если мази и таблетки не проникают в сустав, то и диклофенак не проникает как же он тогда боль снимает? И я при болях мажу димексидом боль уходит, не пойму механизм действия?

вывод - болят связки (типа бурсита)
    вы уверены что связки могут болеть (типа бурсита)? это что то вроде как и болит кость (типа проблема с мозгом)

http://medicina.ua/diagnosdiseases/diseases/643/748/

посмотрите в яндексе как лечат артрозы
    так вот и лечат упражнениями, мазями, гомеопатией, НПВП и в том числе этими самыми хондропротекторами или вы знакомы с клиническими испытаниями, что дона или структум 100% никак положительно не влияет на хрящевую ткань?

Ознакомьте и нас пожалуйста с этими данными?

Не то чтобы я спец по хондропротекорам, но беспочвенно такие заявления делать легкомысленно. Тем более ваши, цитаты не прибавляют вам авторитета:

странно принимать бады и мазать мазилкой при артрозе. все врут ваши врачи.
    Что там написано в анотации к снимку - наплевать
    до сих пор думаем, что снимок ей выдали не ее, чужой.
    идете в отрицание: снимкам не доверяете, врачи лжецы, против вас прям заговор какой то.
    (может есть смысл сделать повторный снимок или УЗИ, а лучше МРТ, чтобы не думать, а быть уверенным?)

еще - Терафлекс это не БАД, Терафлекс - это лекарство - вы не верно информированы.

вы уверены что связки вообще могут тренироваться? по каким критериям вы это определили? А если вдруг могут тренироваться, то вы, что знаете все йоговские асаны, чтобы утверждать что тренерует йога, а что нет? Вы уверены что
    все остальное не имеет значения
    ?

Вам лучше не давать советов другим пусть этим займутся врачи и люди у которых есть практика лечения артроза.
    Чем вы можете помочь человеку если вы в убийцы записались
    Поубивал бы тех, кто заставляет других крутить с несвойственными им оборотами. И автора мифа про артроз - тоже бы убил.
    Вы считаете что артроз перестал быть болезнью нагрузок? С каких это пор?
    Последний раз редактировалось sergeyy; 07.04.2012 в 14:38.

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    realscorp, у женщин есть еще одна причина от чего колени могут болеть, это туфли на каблуках))
    Да нет, она такую обувь редко носит.

Цитата Сообщение от тихоход1 Посмотреть сообщение
    Артриты,артрозы,подагра и прочие хондрозы, все - ближайшая родня,
    Я вообще-то не согласен с тем, что подагра и артроз - ближайшая родня, но статью почитаю, спасибо.

Цитата Сообщение от jack555 Посмотреть сообщение
    realscorp, Почитайте пж эту статью про здоровье коленей http://velomechanic.ru/med/knees/koleny/koleny.htm
    Спасибо большое, почитаю.

Грамотное упражнение, это когда нагрузка на сустав стремится к нулю, а нагрузка на мышцы-связки максимальные,с большим количеством повторений.
    С этим совершенно согласен, а вот с этим:
    Шастанье по врачам - это поиски халявы.
    - совершенно нет. При чем здесь халява? Мне нужен врач, который назначит УЗИ или МРТ, точно скажет в каком состоянии сустав и пропишет что-нибудь получше БАД-ов. Если среди прописанного будет ЛФК или что-то подобное - отлично, девушка будет ходить на ЛФК. От работы по лечению себя никто увиливать не собирается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы