Электричка в 9:10 с Савеловского вокз. Сяду на ст. Тимирязевская.
Всё просто - купить всем крылья и шиповку, хотя можно и без неё и катать круглый год. Тогда не будет возникать вопросов выживаемости на маршруте.
Хрен бы с Вами, лучше по твёрдому снегу в Красногорском лесу с утреца 60 км наверну до раскисшего сахара.
Последний раз редактировалось fire; 06.04.2012 в 09:20.
Так какой трек.....? Первоначальный или с учетом предложения GorGaz?!
Я так понял GorGaz предложил нам ехать как раз по тому треку на яндексе который я выкладывал, т.к. срезка от Мотвейково и далее почти не проезжаема.
У поворота на Мотвейкова и решим. Если честно, я не горю желание делать крюк по бетонке т.к. это лишних 10км с трафиком. Пешком тоже полезно ходить если в меру. В прошлом году эта дорога тоже была под снегом, но в хорошем состоянии (пешком я там протопал суммарно не более 100м по колее и переметам).
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------
Вобщем если боевой дух нас не покинет после подъемов, то будем срезать, если покинет, будем уныло докручивать по асфальту кругом.
вот ниче не понял, можно пальцем ткнуть в окончательный маршрут?
Спасибо! Понятно стало еще меньше. Раздумался
Завтра с утра едим этот же маршрут (Солнечногорск-Яхрома-Солнечногорск) кампанией из 3-х человек, выдвигаемся из Москвы на машине в 8:30. Так что если есть желание прокатиться с возможностью забросится на личном транспорте в Солнечногорск то присоединяетесь.
Денис, 8916 99оооо5.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)