Avalanche 2.0 VS ???
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Avalanche 2.0 VS ???

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche 2.0

Цитата Сообщение от BaZi Посмотреть сообщение
    А на вело.нск стесняешься чтоли спросить?
    По теме- да, Ава не всем подходит в плане геометрии (лично мне не комфортно), поэтому взял Мериду. Да и 27 рублей за Аву 2.0- считаю перебор, прошлой осень 1.0 за эти деньги был, куда интереснее, но ключевое слово "был".
    На велонск настолько убогий сайт и тем более форум, что там сам черт ногу сломит...

Вот потому и написал сюда, т.к. ценник в 27тыр. за 2,0 показался несколько великоватым...

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    gt нелюбят из за слишком жосткой рамы каторая все неровности передает четко в позвоночьник, мериду и кубы берут из за дизайна и хорошей цены на них, триал спорт очень дорогой магаз + начало сезона такчто скидок и снежения цен в билжайшее время не будет. ищите все магазы в своем городе обзванивйате записывайте и выкладывайте сюда
    В Новосибирске есть Спортмастер, Триал-Спорт... а в остальных считай и нету нифига.

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Керя, в поиске были? Ищите по теме Аваланч и открывайте самые длинные обсуждения - все найдете
    Итог: GT в топку, брать за 27 000 Мериду или Куб и будет счастье. Став обладателем Куба, Вам будут давать женщины (элитный бренд как-никак). Став обладателем Мериды, Вас будет греть тот факт, что фирма сама варит рамы.
    Спасибо за ответ. Однако я сегодня часа 4 посвятил чтению данного форума и ничего особо конретного не нашел. От Вас кстати, много комментариев о том, что большинство велов гуано... аргументируйте, пожалуйста. Хочется увидеть развернутый ответ с перечислением в сравнении "+" и "-" GT и тех марок, которые Вы посоветовали.

Да, прошу заметить, вел мне нужен не для того, чтобы, как вы выразились 'давали женщины" (с этим и так проблем нет ), а для получения удовольствия от катания и ни разу не пожалеть потраченных денег. Что касается того, кто там варит рамы - вообще фиолетово, если изделие будет удовлетворять всем моим потребностям.
    Последний раз редактировалось Керя; 06.04.2012 в 10:31.

Веломаньяк Аватар для BaZi
    Байк
    Merida Matts TFS 500-V (2011) cust. Manitou R7 Pro

Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Однако я сегодня часа 4 посвятил чтению данного форума и ничего особо конретного не нашел.
    Ну, если бы вы потратили больше времени, чем 4 часа, то поняли бы, что основной холливар по поводу ГТ именно из-за рамы, чья жёсткость (за счёт фирменного тройного треугольника) является отрицательным фактором при выборе. Однако, этот же факт является и положительным моментом для сторонников марки. Чью сторону принять- решать вам. Возможно, вам понравится жёсткость рамы ГТ, а возможно, вам понравится более «пластилиновая» рама, той же Мериды, как мне, например.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)