скажи проще - сколько было выездов![]()
У меня не одни колеса на втулках a2z, второй комлпект активно использовался на тренировках и сейчас еще отлично крутятся у другого человека![]()
Износ мерить пробегами в километрах это какое туристическое лоховство
"В Лучших традициях северной школы!"спасибо на добром слове ))вообще 300-500гр на раме совсем не заметно, поэтому нужно заморачиваться именно доступность (в т.ч. з/ч), т.к. все в любой момент может прийти в негодность.Другое дело лишний вес на вращении. Облегчтать педали я забили - себе дороже, как и использовать мегалайт резину - слишком высока вероятность потерять все из-за пореза, который не возьмет герметик. Да и то, скинуть 500гр на колесах вовсе не выражается в больших выигрышах. Я ездил на прошлой неделе контрольные интервалы на тренировочных колесах (180-380гр втулки, комп-суперкомп, флоу-фрм388) и на этой неделе на гоночных (-250гр втулки -150гр спицы - 200гр обода) на одинаковой резине (спеш ренигад с усилинной боковиной). В примерно одинаковых условиях я смог отыграть от силы 1-2 сек. (хотя это может быть погрешность) на 1:39-1:42 кругу, где 4 раза надо оттормаживаться-разгоняться.
vk.com/denis_kabanen
Удачного боевого крещения коня на чемпионате и первенстве России)
[off]Ну это уж как-то воспринимаетя никогда политкорректностью не отличался
Я не считаю поездки, но большая часть по лесу была, где часа 2 укатываешься и в итоге километров 20 всего и средней 35 по асфальту никогда не было, так что по веломанским меркам можно считать износ минимальным[/off]
Ладно, хватит тему засирать... можно в мою переползти, если так охота пофлудить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)