Я достаточно отчетов видел по поездкам в Морзин и в шампери, вот например http://twentysix.ru/blog/location/103493.html
И если я вижу на фотках, что люди живущие рядом с магниткой и имеющие куда больший опыт чем мы, идут там пешком, то мне кажется это показательно. Тут по кому не суди, ты тоже не Дени Харт.
Понты дело хорошее, но не всегда они объективны, дружище.
Вложение 98340 Вложение 98341 Вложение 98342
"[FONT=Verdana]Кратко опишу свои ощущения. Уклон очень большой, адский уклон со сложными съезжалками, полками, пролетами. Нечто похожее было в Красной Поляне, но намного проще. Помню в Красной Поляне кто то кричал, что это не даунхилл. Что ж, теперь я могу смело рассмеяться этому человеку в лицо и посоветовать сходить поменять памперс и покататься на детской площадке возле дома в песочнице."
[/FONT][FONT=Verdana]"В Шемпери лучше ехать компанией с достаточно хорошим уровнем катания и на настоящих даунхильных байках с нормальными углами рулевой. Алл-маунтину там делать нечего."[/FONT]
Последний раз редактировалось Cashtan; 05.04.2012 в 16:49.
У страха глаза велики
Все либо проезжаемо либо объезжаемо.
Ну конечно же не на кантрийниках мы туда не сунемся.
Понтов нет, Серег. Есть желание там проехать. Дени Харт там поедет быстро-быстро и будет прыгать все, а мы по нашему - по пенсионерски, будем ехать аккуратно-аккуратно и объезжать опасные места.
Давай перестанем тут заочно мерять пNcьkN кривымы линейками. Если проедем - отчитаемся, если не проедем - облажаемся и обязательно об этом напишем![]()
"Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)