50км по асфальту за 5 часов?
минусуюсь
50км по асфальту за 5 часов?
минусуюсь
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Так и есть. 50-60 км за 5-6 часов считаю нормально для покатушки для новичков, но уж со всеми остановками, привалами-перекусами, просто и подъем в горки пешком тоже надо как вариант учесть, итого стартуя в 9 утра в 15 дня будем в Коломне думаю, остальное вот время - на музеи и катание по городу, кто желает, кто не желает - именно до станции можно проводить.
Просто вообще покатушка для новичков. Если кто-то желает покататься в более быстром темпе, создать надо свою или присоединиться к другим, задавать вопросы "можно быстрее?" в процессе покатушки мне не надо, и уезжать вперед ведущего, если вы не новичок или не любите кататься если с новичками, то думаю не для вас мероприятие.
Последний раз редактировалось Ilmin; 09.04.2012 в 12:16.
Эм... Как организатор, готов проявить солидарность: я не понимаю, куда, собственно, такая спешка, какая разница (в понедельник), во сколько электричка, которая в субботу и где точно начало? Это чисто организационные моменты, их можно вообще в пятницу прояснить. Тут по-моему либо ехать, либо нет, а коль скоро ехать с группой, то организационные вопросы в первую очередь должны волновать самого ведущего, а не тех, кто едет с ним.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)