Шкурка на педалях вместо шипов.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Шкурка на педалях вместо шипов.

Веломаньяк Аватар для BaZi
    Байк
    Merida Matts TFS 500-V (2011) cust. Manitou R7 Pro

По умолчанию Шкурка на педалях вместо шипов.

Собственно, тема для размышления. Задумался в очередной раз, какую бы ещё фигню поменять на байке. О! Педали-топталки (холивар про контакты vs топталки прошу не разводить). В принципе, штатные устраивают (люминька, крутят-вертят), но хочется педали с большей площадью контакта с подошвой ботинка. Смотрю на В54. Нравится широкая площадка. Но смущают шипы, собственно, как у любых других педалей данного класса. Мне, вроде как, эти шипы не нужны- я не экстримал, в гряземесы не лезу, просто хочется более удобную и широкую опору для ноги и не рвать подошву. Да и в защите голени гонять не хочется, а с этими шипами, по хорошему, надо защищаться, ибо ноги не казённые. Выкрутить шипы- тоже как бы не вариант, слетишь нафиг с них. А что если выкрутив шипы, наклеить шкурку от скейта? Те же Ergon PC2 клеят шкурки и вроде как по отзывам не плохо работает (но эргоны брать не хочется, пластик и дороже). Вот и думаю, взять В54, выкрутить шипы, наклеить скейтовую шкурку и усё, и держать будет и менее травмоопасно, и подошву драть не будет, как шипы. Шкурка держит даже в мокрую погоду, на самокате в среднем ходит месяц, ну и переклеивать так же на педальках по мере износа. Кто-нибудь заморачивалься подобным?
    Последний раз редактировалось BaZi; 05.04.2012 в 09:31.

Не думаю, что это хорошая идея. мне кажется отвалися оно у тебя быстро. педаль всё же такое место, где надо нечто более надёжное чем приклеивать чё то. Не устраивают шипы? так в чём проблема то, столи напильником до кругляшей нужной высоты, да и всё)

Байк

Цитата Сообщение от le-lexus Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это хорошая идея. мне кажется отвалися оно у тебя быстро. педаль всё же такое место, где надо нечто более надёжное чем приклеивать чё то. Не устраивают шипы? так в чём проблема то, столи напильником до кругляшей нужной высоты, да и всё)
    Фиг знает, на самокате же держится (на алюминиевой деке) и не отваливается, хотя там нагрузочки тоже приличные. Да и опят таки, на Эргонах то тоже приклеено. Короче, бум экспериментировать, а пилить шипы- это слишком просто, мы не ищем лёгких путей )))))

должно продержаться месяц при правильном клее и правильной шкурке, экспериментируй!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

на ботинки наклей
    Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум...):

А кто-нибудь в курсе, вот такие шипы на Wellgo B54 можно поставить? http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4524

Почетный веломаньяк! Аватар для EnteR
    Байк
    Felt Q620 почти custom

Если катаете только по асфальту, то покатит, если же еще и по грунту то смысл менять шило на мыло.
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline

Байк

Цитата Сообщение от EnteR Посмотреть сообщение
    Если катаете только по асфальту, то покатит, если же еще и по грунту то смысл менять шило на мыло.
    Не факт, вот чувак на эргонах со шкуркой проехал 7000 миль, причём не по городу, шкурка почти живая.
    ЗЫ походу это не мне был адресован ваш пост, ну не важно, главное по теме
    Последний раз редактировалось BaZi; 05.04.2012 в 10:25.

А если чуть сточить шипы? По закону подлости шкурка должна отклеится в самый неподходящий момент.

Байк

Цитата Сообщение от Yarik1982 Посмотреть сообщение
    По закону подлости шкурка должна отклеится в самый неподходящий момент.
    Да она как бы просто так не отклеивается, а постепенно вышоркивается абразив, но это как бы можно проконтролировать визуально. А так что бы раз и отвалилась- её зубами то хрен оторвёшь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)