с Ай-Йори до кордона Садового, 47.5 кмч (по грунтовкам ..),
с Изобильного до Алушты 68.9 кмч ( по асфальту против ветра..)
с Ай-Йори до кордона Садового, 47.5 кмч (по грунтовкам ..),
с Изобильного до Алушты 68.9 кмч ( по асфальту против ветра..)
Third Reich`n`Roll forever!
Есть рекорд!
Вчера на ночной 2 раза разгонялся до 60км/ч. И позавчера ещё был один раз. Быстрее просто не могу крутить - передаточного числа трансмиссии не хватает.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 13.05.2007 17:18) [snapback]260205[/snapback]</div>48х11 на 60км/ч - это каденс чуть меньше 120, в принципе если раскрутиться до 140 - можно получить 75км/ч крутя при этом педали.Ресурс еще есть)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 13.05.2007 17:18) [snapback]260205[/snapback]</div>да да. передачь не хватает
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
и много лишних. на ведущих должно быть не менее 52 зубов
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 13.05.2007 17:32) [snapback]260213[/snapback]</div>Разница в том, что у моей третьей звезды всего 44 зуба
Я прикинул, что при каденсе 120 должно выйти приблизительно 64км/ч.
На следующей неделе есть намерения сменить каретку и заодно системку поставить 26-36-48
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Альфедос, моё имхо в +1 к тем, которые говорили тебе надевать контакты и увеличивать каденс.
Я въезжаю в стройку.
а я недавно почти до 80 разогнался)) без всяких ваших контактов и каденсов))
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
85 со склона горы в Геленджике.
Пролетел метров 200, потом колбасить начало, пересрался, по тормозам.... тормозил еще метров 100..
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 13.05.2007 22:49) [snapback]260354[/snapback]</div>ну тык ясно дело каденс на такой скорости наверное просто отвалился, а контакты отлетели
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)