ну как от чего? Думаю от того что долгое время она в согнутом состоянии. Правда сейчас у меня велосипед 18 размера это очень мало для меня. Ну так чего какая рама будет удобнее для меня?
ну как от чего? Думаю от того что долгое время она в согнутом состоянии. Правда сейчас у меня велосипед 18 размера это очень мало для меня. Ну так чего какая рама будет удобнее для меня?
значит надо спину укреплять
растяжку делать
куб 19 или 20
трек 19,5
18,5 тоже можно мерять
от антропометрии зависит
Так чтоб не болела наоборот надо спортивную, как бы растянуться на веле, а не табуреточную, чтобы било под жопу постоянно. А так еще конечно спину тренировать и ... похудеть мальца![]()
А у Купа ЛТД посидите на 22" малоли, там 20 не особо огромная, хотя для вас она должна быть прям в самый раз. Но опять же это все для сидения прямо, для растяжки хоть какой это Куп Реакшн, там другая геометрия или Кона, там вообще длина верхней трубы вне конкуренции.
Ну катание же на велосипеде, не только сам велосипед, но и физика. Надо ее тоже прокачивать. Спину подкачать и снизить вес, раз возникают неудобства при катании. Сори если жестко![]()
Но видите ли зачастую дорога не позволяет мне ехать в такой позе частелько приходится на педали вставать ну и объезжать ямки. У нас асфальт в городе ложили в 1978 году (не смейтесь) представляете что осталось от него? Хотя если по проселочным..... да тоже не растянешься надо объезжать ямки всякие. Короче похоже что на все случаи жизни универсального велосипеда не найти...............
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)