Влом мне писать опять тоже самое) обсасывали уже этот процесс в ветке. Чего лить, сколько и куда написано на сайте фоксы (порыть надо тока). Заливать и надо сверху. Просто есть специфика разобрки, там всё просто, сам дойдёшь чё и как.
Влом мне писать опять тоже самое) обсасывали уже этот процесс в ветке. Чего лить, сколько и куда написано на сайте фоксы (порыть надо тока). Заливать и надо сверху. Просто есть специфика разобрки, там всё просто, сам дойдёшь чё и как.
Само вылезает, уж тысяч 6 км. Давление ~5 атм. Соотношение только не 20+20, а 10+30.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
вот ведь....а чё ж тогда моя то интресно так хреново вылазит?
Други, а есть какая альтернатива Float fluid? По мануалу оффсайта надо 3+3 мг на левую ногу, а так же сальники ей мажут вроде. Может чем другим? А то даже не столько в деньгах дело уже, сколько где её достать вообще.
Feltandy, читаем форум и узнаем, что лить туда можно много чего. Лишь бы погуще типа трансмиссионки 80W.
DC120406001.jpgВот взял я это чудо неделю назад Fox 32 TALAS 140 RL OEM 2010 белая(на штоке маркировка 2009. за 12 000(нет насоса и крепления гидролинии). В магазине возле метро 1905г., сам из Смоленска. Не катана ни метра. Накачана сотка. Талас работает так. Состояние покоя 110-120-140. Ну и назад так же. Ванна хлюпает дай бог. А вот нога с таласом, конечно влажная, но понятно что там хлюпать не чему, беспокоит(начитался). ни как 100 не получается. Так Красную или зелёную лить? Жижу заказал товарищу, должны привезти из германии, беру Float fluid и .... так какую, красную или зелёную? Хочу слить и влить в нужных кол-вах, дабы обрести покой.Подскажите! А в Москве где можно жижку родную найти? Я понимаю у меняO/b. Просто гляжу по мануалу, где что...
Последний раз редактировалось sanyasm68; 06.04.2012 в 08:42.
В Москве у меня не получилось найти родную. Даже те, у кого было, больше не возятся. Так что если с А.Б. договоришься. Масло это - Тоrсо оil.
Цвет зависит от ванны. В открытой одно, в ФИТе другое. На ход 100 лучше забить, ибо затраты на скидывание этих 10 мм несоразмерно выше, нежели польза. У меня 105-125-140, нормально. А больше интересно: в новой модели 110-140 просто указан реальный ход или на деле там 120-140 выходит? Кто знает?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)