у трека геометрия немного более вытянутая, то бишь посадка будет более спортивная (шоссейная), у самого Куб, но Трек смотрел, и уважаю...тут уж дело вкуса...
у трека геометрия немного более вытянутая, то бишь посадка будет более спортивная (шоссейная), у самого Куб, но Трек смотрел, и уважаю...тут уж дело вкуса...
6500d_geo.jpg - геометрия 6500 прошлого года.
Ну конечно никакая не шоссейная, подлиннее чем у Купа, но не намного, просто серия ЛТД и так вся табуреточная.
Спасибо все отозвавшимся! Мой рос 184 см. Вес 95 кг. Кстати меня вот тоже очень интересует поcадка. А то после 3-4 часов спина отваливается сил нет, Постоянно хочется распрямиться. Поэтому важна геометрия рамы но я в этом дуб. И еще я присматриваюсь к Cube LTD PRO 29 Это как то скажется положительно на посадке ну что б спина не болела. Спасибо всем
ну как от чего? Думаю от того что долгое время она в согнутом состоянии. Правда сейчас у меня велосипед 18 размера это очень мало для меня. Ну так чего какая рама будет удобнее для меня?
Так чтоб не болела наоборот надо спортивную, как бы растянуться на веле, а не табуреточную, чтобы било под жопу постоянно. А так еще конечно спину тренировать и ... похудеть мальца![]()
А у Купа ЛТД посидите на 22" малоли, там 20 не особо огромная, хотя для вас она должна быть прям в самый раз. Но опять же это все для сидения прямо, для растяжки хоть какой это Куп Реакшн, там другая геометрия или Кона, там вообще длина верхней трубы вне конкуренции.
Но видите ли зачастую дорога не позволяет мне ехать в такой позе частелько приходится на педали вставать ну и объезжать ямки. У нас асфальт в городе ложили в 1978 году (не смейтесь) представляете что осталось от него? Хотя если по проселочным..... да тоже не растянешься надо объезжать ямки всякие. Короче похоже что на все случаи жизни универсального велосипеда не найти...............
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)