выбор Trek 6500 [2012] или Cube LTD PRO (2012)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: выбор Trek 6500 [2012] или Cube LTD PRO (2012)

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

у трека геометрия немного более вытянутая, то бишь посадка будет более спортивная (шоссейная), у самого Куб, но Трек смотрел, и уважаю...тут уж дело вкуса...

Цитата Сообщение от r0n!n Посмотреть сообщение
    у трека геометрия немного более вытянутая, то бишь посадка будет более спортивная (шоссейная)
    чего только не услышишь...
    не будет у него никакой шоссейной посадки

6500d_geo.jpg - геометрия 6500 прошлого года.

Цитата Сообщение от r0n!n Посмотреть сообщение
    у трека геометрия немного более вытянутая, то бишь посадка будет более спортивная (шоссейная)
    Ну конечно никакая не шоссейная, подлиннее чем у Купа, но не намного, просто серия ЛТД и так вся табуреточная.

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Пфффф Посмотреть сообщение
    Ну конечно никакая не шоссейная, подлиннее чем у Купа, но не намного, просто серия ЛТД и так вся табуреточная.
    Я это и имел в виду , шоссейная, сорри, выразился не так

Спасибо все отозвавшимся! Мой рос 184 см. Вес 95 кг. Кстати меня вот тоже очень интересует поcадка. А то после 3-4 часов спина отваливается сил нет, Постоянно хочется распрямиться. Поэтому важна геометрия рамы но я в этом дуб. И еще я присматриваюсь к Cube LTD PRO 29 Это как то скажется положительно на посадке ну что б спина не болела. Спасибо всем

Цитата Сообщение от dod750 Посмотреть сообщение
    И еще я присматриваюсь к Cube LTD PRO 29 Это как то скажется положительно на посадке ну что б спина не болела. Спасибо всем
    косвенным образом
    смотря от чего она болит...

ну как от чего? Думаю от того что долгое время она в согнутом состоянии. Правда сейчас у меня велосипед 18 размера это очень мало для меня. Ну так чего какая рама будет удобнее для меня?

Цитата Сообщение от dod750 Посмотреть сообщение
    Кстати меня вот тоже очень интересует поcадка. А то после 3-4 часов спина отваливается сил нет, Постоянно хочется распрямиться.
    Так чтоб не болела наоборот надо спортивную, как бы растянуться на веле, а не табуреточную, чтобы било под жопу постоянно. А так еще конечно спину тренировать и ... похудеть мальца
    А у Купа ЛТД посидите на 22" малоли, там 20 не особо огромная, хотя для вас она должна быть прям в самый раз. Но опять же это все для сидения прямо, для растяжки хоть какой это Куп Реакшн, там другая геометрия или Кона, там вообще длина верхней трубы вне конкуренции.

спину тренировать и ... похудеть мальца
    Жестко вы

Так чтоб не болела наоборот надо спортивную, как бы растянуться на веле, а не табуреточную,
    Но видите ли зачастую дорога не позволяет мне ехать в такой позе частелько приходится на педали вставать ну и объезжать ямки. У нас асфальт в городе ложили в 1978 году (не смейтесь) представляете что осталось от него? Хотя если по проселочным..... да тоже не растянешься надо объезжать ямки всякие. Короче похоже что на все случаи жизни универсального велосипеда не найти...............

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)