RoadRacer, да посрать... 4 года на костылях я уже проходил... и случилась сия неприятность без всяких велосипедов... так что... кому суждено утонуть, тот не сгорит )))
RoadRacer, да посрать... 4 года на костылях я уже проходил... и случилась сия неприятность без всяких велосипедов... так что... кому суждено утонуть, тот не сгорит )))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
А у меня кошка два раза с 4-го этажа прыгала ко Дню космонавтики, но у неё-то 9 жизней. Вот ей на самом деле фиолетово. Зато в Ваших словах чувствуется некая горечь. Если же представить на минутку, что на костылях пришлось бы ходить из-за принципиального неприятия частью общества велосипедиста, как равноправного участника движения, и вообще, равноправного человека, тогда это горечь просто не нашла себе выхода, и говорили бы Вы совсем по-другому.
А если бы у бабушки был енг, она была бы дедушкой (с)
Есть несколько вариантов: ездить и рассуждать об обществе, ездить и НЕ рассуждать об обществе и не ездить вообще (опционально - рассуждая об обществе). Я выбираю минимально затратный - просто ездить. Там, где мне удобно. Без рассуждений.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)