Voltage, адекват, т.е. ты не хочешь велики продавать?
тебе же сказали, что ты не избранный и недостоин ездить на скотине, тебе никто теперь ее не продаст
При чем тут инфляция? Так и напишите - несмотря на мировую экономику цены остались на уровне прошлогодних. Но где взялась скидка??? Врете же.
И шо с того? Велосипед едет на мышечной силе.
Не обманешь - не продашь. Национальная особенность глобального российского рынка. Да, есть такая глава, куда ж без неё строить бизнес.
Ооооо!!!!!!!!! Вот оно где собака порылась. Скидка от планируемого РРЦ!!! Ну так и напишите. А то ж откуда обычному покупателю знать что скидка не от той цифры которую он видел в прошлом году, а от той которую мог бы увидеть в этом? Вот любят же продавцы главное "забыть" уточнить. А потом еще и обижаются. Но вы не одиноки в своем недоговаривании всей правды, к сожалению. См. главу 4.
По классике? http://www.youtube.com/watch?v=248n7HyMD90
Интересно как? Телефон есть на сайте. Я не хочу с тобой лично общаться, только если ты хочешь какие-то личностные проблемы урегулировать. По работе ты мне не интересен , будешь скидки всякие выпрашивать. Как менеджер скажет - так и будешь покупать. И я ни слова не скажу. Ибо ты не постоянные клиент , основания для скидки для тебя у меня нет. Я в отличии от остальных реальных дельцов рынка , ни демпингом , ни обманыванием не занимаюсь.
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
Жду звонка менеджеру. Убеди сначала его.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)