Новый сезон , новые цены на Scott приятно удивят вас в магазине www.yabegy.ru - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 140

Тема: Новый сезон , новые цены на Scott приятно удивят вас в магазине www.yabegy.ru

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    если это самое большиство поймёт что проще один раз купить хорошее и катать как положено все выберут Скотт.
    К чему столько пафоса? Катать можно и на аваланче и получать больше удовольствия, чем от вашего скейла. По крайней мере будешь знать, за что заплатил, а не ехать в напряжении и надежде почувствовать под собой какие то мифические технологии. Или еще лучше размышлять на тему, что кто то выиграл какой то кубок на велосипеде с такой же надписью. Все в голове. Гонцам то да, может какие то различия и разница в 22.5 грамма важно. По поводу флуда - не удивляет, что только в ваших темах его немеряно? Кстати со словом флуд можно поспорить, в основном то все по теме. Даже комменсаль спокойно пишет свои писюльки в своей ветке, хотя цены у них на велосипеды от ваших практически не отличаются. Народ работает просто правильно и грамотно вытягивает деньги с клиента. А вы как быдло гопник на всех кидаетесь потому, что на поставленные вопросы грамотно и доходчиво вам ответить нечего.Я что то не наблюдаю приятно удивленных)) При этом мы находимся на самом крупном велофоруме страны. Вы конечно, можете сказать что тут все флудерасты, тогда где велосипедисты? Почему вы здесь, а не с ними?
    Последний раз редактировалось Rаider; 04.04.2012 в 01:01.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Давай по честному. Я доказываю падение цен. Ты переводишь Маше Клубнике миллион на вело школу. Ок? Готов не на её сайте трындеть , а делом заняться.
    чо доказывать, уже привели ссылки с сайта из твоей же подписи, с ценами на одну и ту же модель в 2011 и 2012 году и твой пост, где ты писал про снижение цены на 15% в 2012 по сравнению с 2011. ты просто соврал, так признай уже это.

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    на одну и ту же модель в 2011 и 2012 году и твой пост, где ты писал про снижение цены на 15% в 2012 по сравнению с 2011. ты просто соврал, так признай уже это.
    это практикуемый маркетинговый ход в нашей стране. поднять цену и написать распродажа/скидка
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    это практикуемый маркетинговый ход в нашей стране. поднять цену и написать распродажа/скидка
    Я отвечу так - это в ВАШЕЙ стране такой ход. Это вы живёте в таком сраче финансовом , а мы конкретно работаем. Просто из-за ограниченности интеллекта в голове подобным тебе не укладывается что существует качественный товар и честные продавцы.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    чо доказывать, уже привели ссылки с сайта из твоей же подписи, с ценами на одну и ту же модель в 2011 и 2012 году и твой пост, где ты писал про снижение цены на 15% в 2012 по сравнению с 2011. ты просто соврал, так признай уже это.
    Я попрошу прислать формулу вычисления инфляции , насколько поднались цены на железяки. И посмотрим кто соврал. Закусываешься на лям нет? Вело школе поможешь.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от Rаider Посмотреть сообщение
    К чему столько пафоса? Катать можно и на аваланче и получать больше удовольствия, чем от вашего скейла. По крайней мере будешь знать, за что заплатил, а не ехать в напряжении и надежде почувствовать под собой какие то мифические технологии. Или еще лучше размышлять на тему, что кто то выиграл какой то кубок на велосипеде с такой же надписью. Все в голове. Гонцам то да, может какие то различия и разница в 22.5 грамма важно. По поводу флуда - не удивляет, что только в ваших темах его немеряно? Кстати со словом флуд можно поспорить, в основном то все по теме. Даже комменсаль спокойно пишет свои писюльки в своей ветке, хотя цены у них на велосипеды от ваших практически не отличаются. Народ работает просто правильно и грамотно вытягивает деньги с клиента. А вы как быдло гопник на всех кидаетесь потому, что на поставленные вопросы грамотно и доходчиво вам ответить нечего.Я что то не наблюдаю приятно удивленных)) При этом мы находимся на самом крупном велофоруме страны. Вы конечно, можете сказать что тут все флудерасты, тогда где велосипедисты? Почему вы здесь, а не с ними?
    А я и есть для вас быдло гопник. Вы сами создали этот имидж и я успешно его поддерживаю. Я всё и всем конкретно расписал , чем же так хорши рамы Скотт. Просто в потоках бессознательного флуда всем уже и так известным гонжегам с веломании уже всё поторли.
    Я не с чемпионами на пьедестале , поскольку с такими переломами позвоночника как у меня вообще спортом не занимаются. Но мне как то пофиг.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Так мало ж просто написать "распродажа".
    Надо еще написать "в результате большой работы и длительной борьбы нам удалось пробить эту распродажу..."

Voltage, продай мне Скотт Спарк 29 РЦ со СИКДКОЙ.
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

Не сделаешь с покупателя лоха - не продашь. А вообще мне уже страшно за тех кто грешным делом решит по гарантии обратиться - с него ж дурака сделают и пошлют на 3 буквы. Я бы крепко задумывался связываться ли с таким продавцом который страдает нарциссызмом и клиента имеет ни за что.
    Ну и перл с типа скидкой. 15 % скидка - это может быть только скидка от той цены которая была в прошлом году. В противном случае речь может идти только о НЕПОВЫШЕНИИ цены на новый модельный ряд. И плевать на то что там с ценами на СРАМ - вы то СКОТТ в сборе продаете а не СРАМ в розницу. А еще в Гонолулу помет птиц подорожал. И ЧТО ИЗ ЭТОГО??? Иначе есть факт вранья о как бы скидке, но на самом деле цены остались на прежнем уровне. А скидка от той цены которую хотелось поставить но не получилось ибо хрен бы кто вообще даже зашел бы в магазин - это фантазии психически неуравновешенного человека. Хотя с такими травмами вполне возможно и помутнение рассудка.

Я не с чемпионами на пьедестале , поскольку с такими переломами позвоночника как у меня вообще спортом не занимаются. Но мне как то пофиг.
    Вы немного не поняли, переломы это конечно плохо, сочувствую. Но я хотел сказать другое: вы пришли на велофорум и предлагаете свою продукцию, ваши потенциальные клиенты не особо дружелюбны и указывают на разногласия между вашими словами и действительностью. Но вы назваете ваших потенциальных клиентов флудерастами с нетрадиционной ориентацией и другими плохими вещами. Народ хорошо разбирается, сколько какие компоненты стоят, а при равной их стоимости разница в готовой продукции у вас получается на 40-50 процентов больше аналогов. Люди хотят знать причины. Хотят понять, почему ваша обычная алюминиевая рама с баттингом по стоимости выходит под 20000 (кубок конструкторов не аргумент).

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Rаider Посмотреть сообщение
    Вы немного не поняли, переломы это конечно плохо, сочувствую. Но я хотел сказать другое: вы пришли на велофорум и предлагаете свою продукцию, ваши потенциальные клиенты не особо дружелюбны и указывают на разногласия между вашими словами и действительностью. Но вы назваете ваших потенциальных клиентов флудерастами с нетрадиционной ориентацией и другими плохими вещами. Народ хорошо разбирается, сколько какие компоненты стоят, а при равной их стоимости разница в готовой продукции у вас получается на 40-50 процентов больше аналогов. Люди хотят знать причины. Хотят понять, почему ваша обычная алюминиевая рама с баттингом по стоимости выходит под 20000 (кубок конструкторов не аргумент).
    Тут нет потенциальных клиентов. Я повторяю раз за разом , кто надо - сразу звонит и приезжает в магазин. Дабы не сотрясать воздух на веломании. Ни один из выше отписавшихся флудерастов в споре , из которого я хочу извлечь прибыль только для вело школы , не согласился участвовать в споре. Понимаете о чём это я. Людей забавляет считать что они очень умные и всё знают про велосипеды. Но я могу со сто процентной уверенностью заявить , что они скорее клоуны чем спортсмены. Ибо наших мужиков на ЧМ даже женщины забугорные накатывают.
    И какой-то чёрт с припаянной башкой , под ником Пёрфект Жентельме , в теме в открытую просит у меня продать ему велосипед со скидкой. Ну просто не вминоз. Я еще раз повторяюсь , кто впрягается в спор. Я буду чистить тему.

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Maksym Посмотреть сообщение
    Не сделаешь с покупателя лоха - не продашь. А вообще мне уже страшно за тех кто грешным делом решит по гарантии обратиться - с него ж дурака сделают и пошлют на 3 буквы. Я бы крепко задумывался связываться ли с таким продавцом который страдает нарциссызмом и клиента имеет ни за что.
    Ну и перл с типа скидкой. 15 % скидка - это может быть только скидка от той цены которая была в прошлом году. В противном случае речь может идти только о НЕПОВЫШЕНИИ цены на новый модельный ряд. И плевать на то что там с ценами на СРАМ - вы то СКОТТ в сборе продаете а не СРАМ в розницу. А еще в Гонолулу помет птиц подорожал. И ЧТО ИЗ ЭТОГО??? Иначе есть факт вранья о как бы скидке, но на самом деле цены остались на прежнем уровне. А скидка от той цены которую хотелось поставить но не получилось ибо хрен бы кто вообще даже зашел бы в магазин - это фантазии психически неуравновешенного человека. Хотя с такими травмами вполне возможно и помутнение рассудка.
    Мировая экономика глава первая - инфляция. Глава вторая - повышение цен на энерго носители , которые и создают эту самую инфляцию.
    Глава третья - транс национальные корпорации, сегментация рынков. Глава четвёртая , особенности этих самых рынков.
    Продолжать нет? Ради вас же пошли всё на жертву. Потратили уйму неимоверную времени , дабы пробить скидку от планируемого РРЦ. Сами ужались в прибыли. А вы привыкли жить как на Черкизоне , вот и думаете что вас все обманывают. А обманываете лишь вы себя сами. И развели флуда на овер 9000 страниц какие дилеры жлобы и обманщики.
    По себе людей не судят. Господа и милые дамы. Честно работать - не значит работать в убыток. Это значит работать.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)