Чтож ты в него свой флудонос суёшь. Грешно считать другие деньги.... Тебя этому в детстве не учили.
Работать на себя , означает постоянно улучшаться с целью развития. Для меня и моральное и материальное развитие - одно целое. И я , хотя еще даже свой первый лям не поднял , трачу силы и время и финансы на спортивные учреждения. А что сдедал ты , кроме преследования меня на веломании. Я признаюсь честно , мне нравится столь пристальное внимание к моим темам. Они из-за этого в Гугле быстро в топе.
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
От определённых сил , знакомств и т.д. Велодорожки знаешь сколько трудов стоили. В суме почти 6ть лет.
На правильном спортивном экипе проще учиться.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум...):
Да ты , и шайка флудерастов, аналогичных тебе. Я "общаюсь " с такими как вы только ради топов в гугле и яндексе. Все вменяемые люди уже приехали в магазине всё объяснили и показали. Все вменяемые люди довольны сервисом на все 100% В интернетиках я ничего лишний раз объяснять не хочу. Всё можете сами почитать на байкпедии или на скотт спортс. Для этого интернет и придумали.
о да, ты раскусил меня - я флудер набивший за 3 года целых 200 пстов
для топа яндекса есть специальные люди, эффективность которых гораздо выше. чъорт, им же надо платить....
общаться можно по разному. человек, который думает о покупке вела за 40-60 к не обязательно владеет английским, чтобы курить байкпедию. вас он не знает, о марке скотт не слышал. на что вы готовы чтобы он пошел к вам?
================================================
покинуть спешу я паноптикумъ сиi.
снос темы к утру предрекаю. было весело. жаль.
Последний раз редактировалось dogmeat85; 04.04.2012 в 00:08.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум...):
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)