у кого больше? не знаю, но када смотришь видео с экшн-камер то вилочки пашут так, что камеры при этом не особо трясуться, а ведь они еду на байке отнюдь не по ровному)
я же не претндую на подобное, просто выражаю мысль
у кого больше? не знаю, но када смотришь видео с экшн-камер то вилочки пашут так, что камеры при этом не особо трясуться, а ведь они еду на байке отнюдь не по ровному)
я же не претндую на подобное, просто выражаю мысль
Всем спасибо за оперативные и исчерпывающие ответы.
Вилка новая, Talas Evolution Series написано, это с иглой или уже без? Проверить выпустив воздух будет ли работать Талас?
Про эту серию чет не слышал. Когда она появилась?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Evolution - "O/b"
Performance - "Fit". У 36х Performance с "O/b"
Factory - "Kashima Coat"
У вилок с 12-го года такое разделение.
А, въехал.
Перфоманс оптимальный по балансу выходит.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Вот с уречка зафотал. Есть инфа про картридж ТАЛАС? Игла или общий ниппель?
Не пойму правда почему сайт FOX выдаёт только Флоат по меткам Evolution
IMG_20120404_072816-1.jpg
IMG_20120404_072927.jpg
Я сам не разбирал, операюсь на исписанные страницы ветки, где то проскакивало, что в Таласе 2 вроде как картридж Таласа накачивается хитрой иглой, а в 3-м уже стоит общий ниппель и это есессно облегчает переборку, ну так я понял. Так же было, что можно вроде как проверить, если общий ниппель, то спустить воздух и покрутить крутилку Таласа, если не работает, значит из неё вышел воздух и значит у них общий ниппель. Вот собсно и мой вопрос.
Ну видимо про иглу, которая нужна, шоб талас накачать) не нужно оно, уж как года с 9-го)
игла там есть тока одна, и то не игла а тонкая трубка с дырками...ну кури схему, там видно.
если спустить воздух из позитивки, то талас работать не будет, камеры у них общие, хитросообщающиеся, чем сильнее ты накачиваешь позитивку, тем чётче будет работать вилка на увеличение хода. например у меня давление около 100пси, САМО ничего никуда не выдвигается, а реклама - бред! Но это не проблема, достаточно поддернуть колесо вверх, и всё выдвинется. С вела слазить не надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)