не понял...на перевернутом выносе? райзер с небольшим подъемом смотрится нормально с перевернутым...тем более градус небольшой..человек покатает полсезона и возможно поменяет руль и вынос на более удобные когда посадку свою найдет...а пока что руль поднимать совет неправильный...наоборот через 300-500 км надо начинать его опускать - колечки на верх выноса переставлять...
Правильный сделал выбор. Вел отличный. Такую раму в дальнейшем и апгрейдить самое оно. У меня первый вел GT аvа 3, как пересел на гибрид , то после GT "захотелось кататься" . Вынос оставь перевернутым - чуть агрессивней смотрится.))) Я тоже вынос переворачивал, но у меня это уже издержки непопадания с размеров велосипеда.
Последний раз редактировалось K I N C H; 23.03.2012 в 13:09.
Сегодня провёл 2-е испытания. Погода дряная - ветер, снег.
Приобрел комплект ключей, велоаптечку, тросик. С черными крыльями пока небольшая проблема, за 1200 не хочется покупать полноразмерные крылья, ищу дешевле, говорят есть, но в наличии только серебристые.
О велосипеде пока только положительные отзывы. Заезжали в небольшой лежачий снег, ехал по нему хоть и неуклюже, но преодолел. На тротуарах и дороге одно удовольствие.
По пути в магазин в самом конце необходимо было идти через подземный переход, друг, едущий на Аваланче 3-м говорит, что ноги устали и в переход спускался с трудом уже, сам же я практически не устал, даже вернувшись уже домой.
с наступлением лета разница в накате и скорости между твоим велосипедом и горником станет еще больше т.к. на сухом асфальте и ровных тропинках дорожник вне конкуренции..крылья кстати все лето возить нет смысла..хотя в дождь помогают...
...другу только и остается утешать себя : " но выглядит-то у меня побрутальнее..." )))))))
Я купил и поставил себе такие крылья http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=68581 охват по колесу у них больше чем у обычных полноразмерных крыльев и самый большой вообще из всех существующих. Это видно в частности здесь http://road.cc/content/review/43754-...board-mudguard . SKS только в прошлом году стали их выпускать. У меня были стандартные полноразмерные крылья , но низ штанов и ботинки все ровно все в хлам захлестывались, с этими попадают только отдельные капли, хорошо защищают.Бюджет крыльев тоже 1200, но посмотреть в других магазах , может и дешевле будут, но крылья хорошие. Если вел часто используется для повседневной езды, то крылья должны быть, а то "облысеешь" стирать одежду. А так если кататься , что называется, "оторваться от души" пару раз в неделю, то можно конечно и не ставить - помесил грязь вдоволь, пришел, постирался.
как там с проколами и какие покрышки стоят?
Проколов пока не было, покрышки Giant S-X3, 700C x 32 мм
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
Купил полноразмерные крылья SKS A51 PET 28" за 629 руб., оказывается в комплекте нет винтиков для крепления их.
Я взял для крепления:
Винт 5х50 + Гайка М5 вам понадобится по 1 шт. для крепления переднего крыла сверху.
Винт 5х10 - понадобится 8 шт.
Фотографии завтра выложу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)