В апреле вроде у них в факе написано было... Но моё, ИМХО, что лучше в европе купить.
В апреле вроде у них в факе написано было... Но моё, ИМХО, что лучше в европе купить.
alistair,
Dusty,
GiantXS даже на 4 см. более гигантский, чем Cube 15")
78 см стендовера - больше, чем у 15-дюймового Куба. Впрочем, это логично, у Транса хода подвесок больше, так что он по-любому выше будет. А у Анфема женского верхняя труба прямая, стендовер 77 см.
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Много. У тринашки где-то 68-69.
А рост какой?
Я вот еще на такие рамки смотрю: http://www.specialized.com/us/en/bc/...cname=Mountain
Оно хотя и 15 дюймов в наименьшей ростовке, но самая низкая точка верхней трубы расположена ближе к рулю, чем у хардтейлов. И высота там 677 мм, что вполне немного. Вот такую бы вживую померять...
Хм, я бы тоже померил, но где ж сие сделать? Что-то в наших магазинах спешей 12 года не наблюдаю (плохо искал?).
This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"
У моей на 5 см меньше плюс не самые длинные в мире ноги
Кривая рама - это что? Трубы гнутые? Или смотрели вел, а у него геометрия уехала, колесы криво стоят, сварка неровная? В последнее слабо верится
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
У нас Спешей небогато в наличие, это да. Проблема-с.
Вот Cube - он гармонирует. Рама прям такая как надо. Прям сразу можно влюбиться. Собственно, почему бы и не влюбиться?)
Ребят здравствуйте!
Зашел на сайт Чейна - а там кубовского ничего нет. Я в шоке.
Посоветуйте - кто где чего покупает в Интернет магазинах?
Нужна мелочевка - рога кубовские, грипсы.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)