а насчет погоды как там со снегами? и сколько по времени? если выходной буду то я бы с радостью)
а насчет погоды как там со снегами? и сколько по времени? если выходной буду то я бы с радостью)
Несколько подробностей, если что, а конкретный маршрут ближе к делу, думаю не принципиально.
Выезжаем из Москвы на электричке в районе 7 часов, стартуем в районе 9 часов.
Едем 50-60 по асфальту (возможно чуть, посмотрим, по грейдеру) и приезжаем в город Коломну, после старта в 9 часов думаю займет не менее 5, скажем, часов, возможен привал-перекус или несколько перекусов в пути, т.е. возможно либо 5 либо больше времени до города, т.е. сам рассчитываю, что в районе 15 часов дня будем в Коломне.
Вот такой план. Дальше вот смотрим предложенный музей пастилы, например, катаем по городу, фотографируем. Кто хочет сразу по приезду уехать обратно - подъедем уж к станции, либо по ходу, если кто-то захочет на электричку, доехать до станции не вопрос. Если будет желание покатать до вечера, то по городу там много чего можно посмотреть.
Асфальт думаю в любом случае будет безо льда, а в случае дождя как и писал - покатушка отменяется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)