Пробовал. Ощущения хорошие очень. Есть мелкие детские болячки, но они несложно лечатся.
Пробовал. Ощущения хорошие очень. Есть мелкие детские болячки, но они несложно лечатся.
Шульц адекватен по качеству, но не дешевле аналогичных Авторов.
Приложения рук требует, но, думаю не сильно больше Авторов.
Переклюк по земле не волочится, точнее поблем с ним не испытывал.
Катаюсь на таком:
http://www.shulzbikes.ru/?id=10
Купил Cannondale, а у него вилка какая-то левая оказалась..
Видел. Не понравилась марка велосипеда, не понравились очень большие шины. Не думаю, что будет ехать быстро.
Но, очень понравилась сумка shulz) Купил её в байкмастере сокольников за 1000р, они их иногда продают отдельно от самих велосипедов. Идеальная сумка под симплекс(велосипед плотно лежит в ней, никуда не скатывается). Очень удобный большой ремень. Толстая надежная ткань. Если кому на симплекс нужна сумка, рекомендую у них спросить.
Опаньки, а мне дахоновску продавали за 1800. Знал бы, взял за 1000. =(
Если "толстая надежная ткань", - то вес этой сумочки... И компактно не сложишь к тому же.
Это я всё о том, куда девать эти распрекрасные сумочки, когда приехал куда-то, прилетел ?..
Что с ней делать-то, с сумкой?
А если не едете с симами, шулями и прочими малышками куда-то на транспорте, то зачем вам сумки? Куда вы переть велы собираеесь в сумочках?
Ну разве что как я сейчас, - попрусь в Соколя за шоссером, который - рама отдельно, колеса отдельно - я положу как раз в Симин чехол и в таком виде допру домой на метро и автобусе.
Дома ставить, в помойке возить, в поезд опять же можно.
В самолёт, ясное дело, нужно что-то другое.
Привет.У меня Шульц ГОА с ножным тормозом и "трешкой!Велик на довольно твердую "4". Из доработок: Поменял заднюю звезду (на планетарке) с 13 на 16.Слишком тяжелым показалось для моих коленей это соотношение. Немножко прошел напильником основание ног у вилки(что бы переднее крыло встало более ровно).Заодно,для профилактики, на будущее,промазал все там (внутри штока) краской по ржавчине.Вилка то стальная.Работа заняла 15 мин.Пожалуй все. То,что три скорости,это и хорошо и не очень.Хорошо-"трешки" не тяжелые,простые,удобные и надежные( этой зимой катался в -32) .Не очень-город весь в горках,7-8 скоростей было бы самое то.Подумываю о планетарке на 7-8.Была бы возможность установки классической трансмиссии, может быть поставил бы и ее.Мне лично без разницы на чем ездить.
Все к лучшему!
А я все о качестве наших велосипедов.Ездил вчерась на форварде и обнаружил порчу лакокрасочного покрытия,оказалось они покрасили вилку прям на метал!Уроды.
А кто-нибудь Shulz Easy щупал?
Совсем бюджетный вариант складника?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)